[YT]t-yXDYMtu7s[/YT]
Дважды прослушала эту песню. Явно прослушиваются восточные мотивы. Мда уж ...
[YT]t-yXDYMtu7s[/YT]
Дважды прослушала эту песню. Явно прослушиваются восточные мотивы. Мда уж ...
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Явно что-то турецкое или вообще...
Скажу честно,мне вообще не понравилось!Мое мнение)
Смотрим и голосуем
http://forum.sirumem.com/showthread.php?t=3046
Roamer (07.03.2008)
Смотрю сейчас отборочный тур российских претендентов на участие в Евровидении. Половина - просто позор. Некоторые - просто не формат. Посмотрим, кто победит.
Зато сейчас выступает представительница Украины в этом году, Ани Лорак, вот это девушка!!! Шикарная просто! И внешность, и голос, и песня - просто шик и блеск! Будет в пятерке победителей, чувствую.
И я смотрю!Правда ,позор!Яхк,опять Билан выиграл!Я же была за Сергея Лазарева,который намного талантливее,да и вокал однозначно лучше!Дима-смазливый такой...,не знаю...
Прикол!!! Опять едет Билан)))))
Слушайте, а как такое вообще возможно? Один и тот же человек едет подряд два раза? В чем смысл?
Да, голос у него потрясающий, но тем не менее! Я не уверена, что эта песня выстрелит. Надо было дать дорогу другим исполнителям... Тому же Панайотову, Лазареву, "Ассорти" и др...
Он еще так рыдал и обливался слезами, прежде чем выйти на сцену (когда его уже объявили победителем)... И на сцене плакал. Прям так расчувствовался, кто бы мог подумать) Мне не понравилось, что он сказал, что справедливость все-таки есть. Типа, объективно - я самый лучший, и я рад, что все это оценили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки