но победит Алсталависта))
но победит Алсталависта))
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Билан едит за своим первым местом.Ведь обективно прошлый раз оно было его!!! Кстати ведь именно из за этого у него шансы большие,да и песенка не плохая!!!
И у нас тоже,песня хорошая зоводная,правдо явно похожа на песенку Русланы,в общих чертах,но хорошая песня.Вот бы и Сирушо поставили бы хорошую хореографию и все будет не плохо!!! Я Сирушо как певицу не очень люблю но шансы есть и я буду болеть!!!
Правда первое место нам не дадут,кто пошлет Евровидение в Армению??? Особенно после последних событий.Но высокое место у нас точно будет!!!
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Боже!!!! Опять Билан...фууу....!!! Бесит он меня своими выходками...!!!
А как он вчера заплакал, и у него еще чуть туш потекла...яхк!)))
Мне кажется это все куплено! Типа он не знал, что пройдет и т.п.!!! Да все они прекрасно знали!
Короче ребята, если в этом году первое место достанется Билану, то...он ехал туда на готовенькое!
Ну а на счет Армении, могу сказать...в ближайшее время нам не получить первое место, сколько бы нам не хотелось этого
"Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум.
Не любить брюнеток - преступление.
Любить - наказание.
Брюнеток нужно носить на руках - на шею они сядут сами.
Есть два способа командовать брюнеткой, но никто их не знает.
Никогда не говори брюнетке, что ты не достоин ее любви - она сама это знает".
Вчера посомтрев отбор ,думала,что все-таки Билан опять не поедет( ну,смешно даже..второй раз ...я такого еще не видела)... надеялась,что выйдет в финал Панайотов или Лазарев -оба хороши...а тут опять Билан..да,неплохо он поет и т.д... но ск-ко же можно..!!
Сирушо красавица,надеюсь поставят хороший номер и мы будет в 10-ке точно,но надеяться будем на 5-ку лучших ))
Билана люблю!Но когда стоит чаше весов между Арменией или Россией,ну соответственно выбор очевиден))
поэтому я рада,что едит он,даже очень!Т.к. высокое место ему не занять,уверенна!
Сирушо умничка,красавица и очаровашка!Песня хорошая,то что надо.
Рассчитываю на высокие места)) :eek:
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Nahshun,
супер, текст сообщения и ниже твоя подпись. Сочетается на пять с плюсом)))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
13Warrior (11.03.2008), AnaitkaStar (11.03.2008), KaWaii (11.03.2008)
мне понравилась песня Билана и,скорее всего, он будет либо на 1,либо на 2 месте. почему все так настроены на то,что Сирушик не займёт 1 место?(
То что Билану не видать 1 место,это 100% (его я очень люблю,но...)
А у Сирушо все шансы на хорошие места.И дело вовсе не в чудесах!Я надеюсь,что ей поставят хороший номер и она сможет зацепить всех.Ведь песня крутится в голове,соответственно,это уже плюс.
Думаю место в пятёрке будет :)
потому что мы,армяне,самая скептически настроенная нация!!!почему все так настроены на то,что Сирушик не займёт 1 место?(
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Кто настроен?
Лично я буду болеть за нее. Не говорю, что QELE QELE слабая песня. Кажется я выше уже писала, что песня с достойным шоу "выстрелит" еще как. И никакого скептического настроя у меня нет.
И кстати, каждый год все говорят, что "слабая песня", и каждый год Армения в десятке.
Так что я руками и ногами за Сирушо
А Дима уже "стреляный", так что в Диме я почти уверена.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Roamer (12.03.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки