Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 61415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 175

Тема: Eвровидение 2008

реально помолвлен Аватар для KaWaii
    Thanks
    1,121
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    21
    Uploads
    1

Гомоэротику Сирушо загубили операторы 1news.az

Не удивительно, что каждая страна, пославшая своих представителей на конкурс «Евровидение», старается подчеркнуть те их достоинства, на которые «клюнет публика».
    Вот и армянский оргкомитет, командируя на этот европейский конкурс свою «самую популярную» певицу Сирушо, делал ставку на главные ее достоинства – имидж сексапильной и зажигательной исполнительницы. Со свойственным представителям этой страны умением превозносить до небес достоинства соотечественников организаторы, как всегда в подобных случаях, и на сей раз привлекли к пиар-кампании членов могучей армянской диаспоры, неизменно поддерживающих все, что связано с их исторической родиной. В ход идут публикации и встречи, на которых звучат пафосные комплименты от «кавказская красавица из уважаемой семьи», дочь «самой любимой армянами певицы» Сюзан Маркарян до «самая красивая и талантливая»... - европейцы на каждом углу слышат эти слащавые комплименты, которыми соотечественники намереваются сформировать нужный им имидж своей чуть ли не сказочной посланницы.
    Что ж, достойный пиар никому не запрещен и может восприниматься с уважением, если… не «отклоняется от курса»!
    «Евровидение» – конкурс певцов-исполнителей, и на победу в нем могут рассчитывать именно талантливые исполнители, в числе достоинств которых умение петь, двигаться и показать яркое зрелищное шоу, на которое обратят внимание.
    Сегодня, когда прошли первые состязания и определились финалисты, можно смело сказать, что 21-летняя Сирушо не соответствовала тем эпитетам, которыми ее наделяли неравнодушные и необъективные болельщики.
    Помимо того, что наряженная в короткое платье она непристойно двигалась в танце, Сирушо умудрилась окончательно испортить впечатление о себе, сфальшивив, когда пела свою «Келе-Келе». Впрочем, сюрпризом это стало только для тех, кто не слышал Сирушо на репетициях – уж там ее вокал обнаружил себя во всей своей беспомощности. Независимые блогеры, находящиеся в Белграде, дали ей следующую оценку: «Армения – была никак и осталась никак. За счёт голосов диаспоры в финале, да и после ужасной Андоры она смотрится выигрышнее, а так, конечно, ужастик. Постановщики номера явно рассчитывали на гомоэротику в танце, но, к сожалению, она очень мало освещалась камерами...»
    Одни – наиболее стыдливые и целомудренные «спонсоры» считают, что «камерамены» выручили Сирушо, не показав ее эротически-зазывающие движения в полной «красе». Те же, кто в «многострадальной» Армении делал ставку именно на сексапильные качества своей посланницы, наверняка перед финалом еще сделают «втык» операторам, потребовав, чтобы показали «все, что нужно».
    Учитывая, что как вокалистка Сирушо – пока еще никакая, армянская делегация, обратившаяся за помощью к российскому хореографу (Сергею Мандрику) и модельеру (Игорю Чапурину), решила компенсировать недостатки «одной из самых известных певиц Армении», как они повсюду говорят, старым проверенным годами способом: устроить шоу с танцами и сделать акцент на внешние эффекты – как иначе подняться на более высокое место?
    Дело в том, что Армении в евроконкурсе регулярно достается восьмое место, от которого очень хочется «оторваться». Поняв, что «популярные певцы Армении – Айко и Андре» на большее не способны, члены оргкомитета решили пустить в бой главное, что у них есть, - Сирушо и… «всемогущую» диаспору.

На что же еще?

Диана Алиева

плюнуть бы в лицо этой сучке!
    Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!

2. The Following 2 Users Say Thank You to KaWaii For This Useful Post:

Roamer (27.05.2008), Незабудка (29.05.2008)

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    KaWaii, небось от зависти, сама наверное "страшнее атомной бомбы" или той, что из анекдота "иди, иди, кракадилы не тонут".
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от nia Посмотреть сообщение
    или той, что из анекдота "иди, иди, кракадилы не тонут".

А можно анекдот полностью услышать?))))
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    Я тут пооду единственный мамонт который не то что не смотрел евровидиние, но даж в течении 2х дней после ничего не знал, а о том кто выиграл узнал совершенно случайно))))))

Счастливчик )))) Ты как герой Эльдара Рязанова из фильма "Гараж", последняя сцена фильма )))))))))))))
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Liamand, Сидит грузин на пляже, видит к воде идет девушка с идеальной фигурой.
    Грузин:
    -Дэвушка, дэвушка, не иди туда, там глубоко, утонешь,
    Девушка, ноль внимания
    Грузин:
    - Дэвушка, дэвушка, не иди туда, там глубоко, утонешь
    Девушка повернулась
    Грузин
    - Иди, иди, кракадилы не тонут
    (не считать за флуд, это по просьбе зрителей)
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

7. The Following 5 Users Say Thank You to nia For This Useful Post:

Brunetka (27.05.2008), Liamand (27.05.2008), Roamer (27.05.2008), Skazka (30.05.2008), Принцыска (30.05.2008)

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от nia Посмотреть сообщение
    Liamand, Сидит грузин на пляже, видит к воде идет девушка с идеальной фигурой.
    Грузин:
    -Дэвушка, дэвушка, не иди туда, там глубоко, утонешь,
    Девушка, ноль внимания
    Грузин:
    - Дэвушка, дэвушка, не иди туда, там глубоко, утонешь
    Девушка повернулась
    Грузин
    - Иди, иди, кракадилы не тонут
    (не считать за флуд, это по просьбе зрителей)
    Жесть)))
    Вообще не считаю правильным все последующие обсуждения после окончаняи конкурса и после того,как МЫ выиграли,победили,простите ,сделали всех)))Какая в сущности разница с кем ехал Билан?!Почему все прицепились к Плющенко и замечательной скрипке...?!Ну пусть бы другие додумались вовлечь в свой номер таких же талантливых в свое области артистов,как Мортан и Плющенко и выиграть!Додумалсся и удосужился Билан(со своей командой)и одержал победу,как бы все его не упрекали и все такое...Я уверена,что кто бы ни поехал и что бы ни показал,мы все равно найдем за что прицепится и что простите обсирать)))

9. The Following 2 Users Say Thank You to Roamer For This Useful Post:

Skazka (30.05.2008), Smuglyank@ (27.05.2008)

Mademoiselle Аватар для SweetGirl
    Thanks
    4,600
    Музыка
    314
    Uploads
    27
    Армянская певица Сирушо удостоилась специального приза от фанклуба «Евровидения» после ее участия в этом международном песенном конкурсе.

«В рамках международного конкурса действует официальный фанклуб Евровидения, члены которого вручили Сирушо специальный приз», - сказал исполнительный директор Общественного телевидения Армении Армен Арзуманян.

По его словам, фанклуб «Евровидения» предоставляет всего четыре подобных приза.

Армянская певица Сирушо заняла четвертое место на международном песенном конкурсе «Евровидение -2008», превзойдя результаты предыдущих представителей своей страны - Андре (2006) и Айко (2007), занявших восьмое место на конкурсах, сообщает ИА «Новости-Армения».

Как уже сообщала газета ВЗГЛЯД, в этом году первое место на «Евровидении» занял Дима Билан. Это первая победа России за всё время существования конкурса телепесни.

Билан лидировал с большим отрывом, опережая представителей Украины, которые традиционно заняли второе место, а также певицу из Греции, которой многие прочили победу.

http://http://www.vz.ru/news/2008/5/29/172619.html

Mademoiselle Аватар для SweetGirl
    Thanks
    4,600
    Музыка
    314
    Uploads
    27
    Что касается моего мнения, мне очень понравился исполнитель из Израеля, девушка из Албании, Ани Лорак тоже была достаточно эффектной)))

Что касается Билана, ну он мне не особо, но я очень рада, что Россия выиграла наконец-то, так как считаю Армении пока рановато, но и на нашей улице будет праздник))) 4 место - для нас супер, тем более номер Сирушо был никакой, она двигалась еле-еле, только песня мне её нравится очень. Ну, в общем, молодчинка она)))
    Мне понравился номер у Ани Лорак, эффектный был, но вот за что гречанке 3 место я не знаю, ну такая детская песня, ничего особенного, она мне не понравилась в общем. Не понимаю, как еврей и албанка могли не попасть на высокие места((
    Последний раз редактировалось SweetGirl; 29.05.2008 в 22:04.

12. The Following 2 Users Say Thank You to SweetGirl For This Useful Post:

Roamer (30.05.2008), Незабудка (29.05.2008)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от KaWaii Посмотреть сообщение
    Дело в том, что Армении в евроконкурсе регулярно достается восьмое место, от которого очень хочется «оторваться». Поняв, что «популярные певцы Армении – Айко и Андре» на большее не способны, члены оргкомитета решили пустить в бой главное, что у них есть, - Сирушо и… «всемогущую» диаспору.
    Я в шоке от этой статьи! Как низко, подло и мерзко! Такое впечатление, что для этой журналистки победа Сирушо (а для них, в сравнении с их собственными участниками, Сирушо именно победила) была личной трагедией, как будто ее (вкупе с ее народом) унизили, оскорбили, уничтожили! Как можно так откровенно завидовать???
    Как не стыдно! Я никогда не поверю, что армянские журналисты в СМИ могли так обос***ть азербайджанских представителей конкурса! По-моему, некоторые даже очень высоко их оценили!
    Малоуважаемые граждане, торгуйте-ка вы лучше арбузами тихо-молча на рынке, там - ваше исконное место, там вы - рыба в воде. А все остальное, включая победы на конкурсах, вам не по зубам. Точнее, не по золотым коронкам.

14. The Following 2 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

Roamer (30.05.2008), азиз (30.05.2008)

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Включите НТВ))Там программа соловьева..как раз про Евровидение

Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 61415161718 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права