у Билна была хорошая песня и классное шоу , он достойно выступил
так что![]()
у Билна была хорошая песня и классное шоу , он достойно выступил
так что![]()
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Roamer (27.05.2008)
и вообще из 43 стран немногие знают Плющенко и Билана
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Амен депкум, я безумно рада, что победа досталась России! За столько лет существования конкурса!!! пусть это не самый высококотируемый конкурс, но все равно здорово! По крайней мере, победа Билана более логична, чем если бы победил, допустим, "Мумий Тролль" или Алсу... или кто туда еще ехал... Он из всех представителей России лучше всех. Просто мне песня не понравилась, ну и сам номер... Мне почему-то первая песня Билана (два года назад) больше понравилась) Но про эту песню вроде писали, что ее по каким-то форс-мажорным причинам готовили наспех, за несколько дней...
Григорий Лепс-2009 евровижын!!!
Незабудка (27.05.2008)
Нед, архаин почицс ми ичи, нсти, микич кшем))))))
Я имела в виду представителей России - не всех российских певцов, а тех, кто ездил на Евровидение. "Мумий Тролль", "Тату", "Премьер министр", Наталья Подольская, Киркоров, Пугачева и т.д. Конечно, Пугачеву с Биланом не сравнишь, но ее песни под формат конкурса вообще не подходят, как и ее возраст и вообще все, а уж спетая ею песня "Примадонна" вообще ужасная, на мой взгляд. А Билан лучше всех смотрелся в конкурсе, он подпадает полностью под формат.
Теперь перейлем к Лепсу. Лепс - это святое)))) Евровидению, как ты заметила, до него далеко! Понимаешь, Евровидение - это не вокальный конкурс, к сожалению, а вообще непонятно какой. Я так и не поняла, за счет чего участники выигрывают. скорее всего, за счет яркого и запоминающегося шоу. а если оно сопровождается хорошим голосом и подходящей песенкой - шансов больше. идеально под формат попала, например, Ани Лорак...
Кстати, 1 июня будет отбор детишек на детское Евровидение. Смотреть всем по телеку)
KaWaii (27.05.2008)
спасибо,а "Аревик" может участвовать??
Да, я это всё понимаю ЖаннульПросто, ещё в предыдущем посте прочла про то, как ты хвалишь его голос, вот меня и трясти стало
![]()
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Я тут пооду единственный мамонт который не то что не смотрел евровидиние, но даж в течении 2х дней после ничего не знал, а о том кто выиграл узнал совершенно случайно))))))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки