Brunetka, она же совершенно не талантлива, не срвнить с Софо, но видимо, решили на жалость поднажать. Зря все-таки Ираклия не отправили, тот был лучше, по крайней мере зажигательнее
![]()
Brunetka, она же совершенно не талантлива, не срвнить с Софо, но видимо, решили на жалость поднажать. Зря все-таки Ираклия не отправили, тот был лучше, по крайней мере зажигательнее
![]()
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Думала Сирушо выступит классно, но разочаровалась. пела не очень. Хотя платье и танцы понравились))
Номер у Билана очень понравился, оригинально. Плющенко на высоте. Только этот смехотворный кусочек льда конечно...хотелось бы побольше..))) Короче на фоне остальных выглядели очень достойно.
А ещё понравилась Румыния! Молодцы. Песня, голос, мужчина - всё красиво.
А я побывала в Ереване
nia (21.05.2008)
Nataly, Мне тоже румыны понравились, а еще, неожиданно хорошо спели девчата из скандинавии, как правило, они поют плохо.
Nataly (21.05.2008)
Очень жаль что я не смогла увидеть всех участников... видела только Билана и Сирушо..... и если их сравнивать... Билан в полном пролете......
А на счет голосования..- .Армения как минимум войдет в 6 первых(я почему-то в этом уверена)
Больше всего насмешило, что фины опять со своим роком выступают. Группа Лорди без масок))))))Если опять первое место займут, будет конечно весело)))))))) Называется день сурка)))
А я побывала в Ереване
Манюня, можно и на большее претендовать.
Да я буду просто плакать от радости если Армения возьмет 1-2 место!!!Просто не видела других участников.. поэтому и говрю "как минимум 6-е"
Nataly,я об этом вчера сыну сказала.
![]()
Nataly (22.05.2008)
К сожалению пропустила вчера полуфинал)Поэтому не имею представления о других участниках.Но чем дальше,тем больше прихожу к выводу,что на вкус и цвет...)))Сами знаете...))Просто песня Сирушо меня ну никак не цепляет и не нравится с первого прослушивания)))Просто я буду рада за ее высокое место,потому как она в этом году-это "Армения".Всего лишь...Билана,как говорила,не люблю.Но его номер мне понравился.Мне нравится,когда в номере есть задумка.Это здорово.И профессионализм ,безусловно,присутсвует.Пе� �ня тоже неплохая.Болею за Диму)))![]()
я не знаю как у вас, а у меня истерика была, когда я увидела выступление Эстонии)))))))))))
Лето Свет-бомба))))))))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки