Русалка, тебе не кажется, что у нас, черезчур много общего
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Меня бесит,когда кто-то кого-то называет "КЯНКС"
Liberta (12.01.2009)
Ух, люблю эту тему!!!
Как уже было сказано выше некоторыми нашими девочками - список практически одинаковый у всех... Главное кто говорит...
Например мне очень нравится когда Папа зовет меня:
- Ксюня
- Кись
Мамочка зовет меня - Ксюк
Сестренка - Ксюш
Тетя - Осанночка, жданикс (когда слышу это от нее, то просто таю...)
Бабулик постоянно называла меня "джани матах"...
Что касается ласковых "прозвищ", то от каждого человека привыкла слышать определенные слова - мрут; бу (под особым впечатлением от мультика "Корпорация монстров"); сирун, писо, котенок...
А от любимого:
- любимая
- малышечка моя
- малыш
- девочка моя
- милая
- родная моя
- дорогая
- Женушка моя
- Мя
Люблю все слова!!! Потому что даже такие обычные слова как милая, дорогая он так красиво и с такой душой произносит, что я просто готова свернуться пушистым клубочком!!!
Почему то именно с первого дня знакомства я ощущаю себя рядом с ним котенком, маленьким, пушистым...
А я его называю:
- любимый
- родной мой
- Мя!!!
Не плачь, потому что это закончилось.
Улыбнись, потому что это было. (Маркес)
кхе-кхе-кхе
Раньше меня тоже бесило это слово..до поры, до времени, а вот сейчас когда он меня так нызвает.....ммммммм... растаить можно
ведь все же зависит от человека который говорит у него звучит по особому любое слово
Хотя до сих пор не принимаю и раздражаюсь и при первой же возможности даю понять чтобы такого больше не повтарялось, когда какой-то посторонний человек пытается сказать такие слова как "кянк" или "джаник" или "мрут"...
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Да уж, читаю и вновь убеждаюсь, что "бабы любят ушами"
Ксью..., а мой бывший недавно пожаловался мне, говорит, "Чего ты так грубо со мной говоришь, слова ласкового не скажешь." .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки