Знаем все ваши уловки. Мне знакомая рассказывала, что она зовет мужа разными именами нарицательными, например, котик, зая и т.д., чтобы потом спросонья не перепутать имя, а так котик и котик.
Знаем все ваши уловки. Мне знакомая рассказывала, что она зовет мужа разными именами нарицательными, например, котик, зая и т.д., чтобы потом спросонья не перепутать имя, а так котик и котик.
Ваши - это чьи, женские?)Сообщение от Призрак
А у русских в роли котика и заи выступает как муж, так и жена) Так что у мужа могут быть точно такие же причины на придумывание клички для жены))
Не люблю ни котиков, ни зай)
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
Айк (12.01.2009)
я его:Любимый.. а так постоянно :Дениса))
не представляю..как парня можно назвать: котик...или малыш...солнышко...неее..нико гда
он меня:балда(это тааак нежно с его уст звучит)
странно...но я приняла слово "малыш"..даже на форуме писала,что не люблю когда меня так называют...но когда так называет ОН.... им покр балик...кахцр балик.. и что то типа такого))красивого армянского..не понимаю особо...но зато как звучит....
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Kianke Karamel (12.01.2009), Русалка (12.01.2009)
А я вот называю...солнышком Потому что правда - солнышко))) И он меня тоже так называет, но ничего, не деремся
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
как это может бесить???Сообщение от Kianke Karamel
это таааааак нежнооо
в этих словах заложенно стоооолько любви..
хотя..девочки,это же зависит от ситуации.кто говорит. и как...
самое главное,чтобы люди любили друг друга... а как они обращаются друг к другу..это же такие мелочи...
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Kianke Karamel (12.01.2009), Русалка (12.01.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки