Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 81

Тема: Перевоспитываем вместе)

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    большое тебе спасибо конечно! ну может уже хватит намекать на то что я глупенькая и совсем ни чего не понимаю в отношениях между М и Ж?
    никто ни на что не намекает, я тебе просто задаю наводящие вопросы, ты на них ответ даешь сама.

во-вторых,если есть проблема, люди говорят, если они не могут поговорить, проблема остается, они натыкаются на нее снова и снова, в конце в концов они разходятся.
    поэтому я особой проблемы в этой всей истории не вижу.

а вообще, пускай вот вот Незабудка что-нить умное скажет)))

Неактивный Аватар для Светланчик
    Thanks
    6
    Музыка
    136
    Uploads
    0

Стрелка

Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    никто ни на что не намекает, я тебе просто задаю наводящие вопросы, ты на них ответ даешь сама.

во-вторых,если есть проблема, люди говорят, если они не могут поговорить, проблема остается, они натыкаются на нее снова и снова, в конце в концов они разходятся.
    поэтому я особой проблемы в этой всей истории не вижу.

а вообще, пускай вот вот Незабудка что-нить умное скажет)))
    ладно извини я погорячилась! просто ты не видишь проблемы, а я вижу, и просто ждала помощи! вот и всё!!!!!!

ладно извини я погорячилась! просто ты не видишь проблемы, а я вижу, и просто ждала помощи! вот и всё!!!!!!
    так мы тебе и помогаем. готового решения тебе никто не даст, мы тебе лишь даем наводку, а ты должна сама все решить длясебя, и сделать так как угодно сердцу и самое главное - голове.

проблема есть и я ее вижу, я не вижу попыток решить ее с твоей стороны, во всяком случае из того что ты пишешь.

при пожаре можно бегать по комнате и кричать АААА, и ждать пока пожарник тебя вытащит, но не всегда он может вытащить.
    а можно просто вспомнив что тебе говорили другие делать в случае шпожара, быстро сообразить че надо сделать и вылезти из огня.
    можно много ходить и спрашивать у друзей че делать как быть. только это не поможет никак, надо собрав мнения, проанализировать все, и делать и не боятся делать.

если что-то не так, надо поговорить, вытащить и заставить его говорить, если же он не хочет говорить ни в каких вариантах (ни нормально, ни под давлением) а продолжает только безобразничать, значит не судьба иди дальше и не зацикливайся на нем единственном. в 19 лет единственных не бвыает, и не надо бояться расстаться и того что у меня больше никого не будет и все такое, все будет если захотеть. в 25 запоешь про единственных совсем по-другому.

я не особо понимаю отношения которые приносят только проблемы, ну не знаю, мож такие отношения нравятся у тех у кого нет проблем в жизни. поэтому в отношения по-моему любой из нас ищет покоя и мира, а не дополнительных слез и расстройств.

4. The Following 3 Users Say Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Infinity (02.08.2008), Kianke Karamel (01.08.2008), Незабудка (01.08.2008)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Леш, какой ты умный и мудрый, однако! :eek:

6. The Following 4 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

13Warrior (02.08.2008), Infinity (02.08.2008), Kianke Karamel (03.08.2008), Roamer (02.08.2008)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Светланчик, если хочешь разобраться в ваших отношениях, прочти книги Розы Сябитовой:
    1. "Мужчина твоей мечты: найти и быть с ним счастливой.
    2. "Как влюбить в себя кого угодно. Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина".

Отрывок из последней книги я напечатала в разделе "Сердечные дела" - "Есть ли у вашей пары будущее".

Обе книжки нереально полезные! Я тебе даю гарантию, после того, как ты их прочтешь (начни со второй), ты точно будешь знать ответ на все свои вопросы. Сто процентов.
    Есть тысячи похожих психологических книжек, но единицы из них являются по-настоящему полезными и грамотно написанными.
    Если есть желание, могу прислать по почте.

Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Леш, какой ты умный и мудрый, однако! :eek:
    старею)))))

9. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Infinity (02.08.2008)

Querida Аватар для Infinity
    Thanks
    6,012
    Музыка
    455
    Uploads
    0
    сама посуди как можно разговаривать с человеком когда он на все вопросы отвечает молчанием!
    Светланчик, а ты скажи ему (закричи): "Ай тха, не молчи на меня!!!!"
    Может он очнется...)))

А вообще у мну есть подозрения, что отношениям Кирдык!!!
    Как ни печально...
    Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)

11. The Following User Says Thank You to Infinity For This Useful Post:

Roamer (02.08.2008)

Thanks
    6
    Музыка
    136
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Светланчик, если хочешь разобраться в ваших отношениях, прочти книги Розы Сябитовой:
    1. "Мужчина твоей мечты: найти и быть с ним счастливой.
    2. "Как влюбить в себя кого угодно. Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина".

Отрывок из последней книги я напечатала в разделе "Сердечные дела" - "Есть ли у вашей пары будущее".

Обе книжки нереально полезные! Я тебе даю гарантию, после того, как ты их прочтешь (начни со второй), ты точно будешь знать ответ на все свои вопросы. Сто процентов.
    Есть тысячи похожих психологических книжек, но единицы из них являются по-настоящему полезными и грамотно написанными.
    Если есть желание, могу прислать по почте.
    если тебе не трудно, пожалуйста вышли вторую книгу на [email protected]!

Thanks
    6
    Музыка
    136
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Infinity Посмотреть сообщение
    Светланчик, а ты скажи ему (закричи): "Ай тха, не молчи на меня!!!!"
    Может он очнется...)))

А вообще у мну есть подозрения, что отношениям Кирдык!!!
    Как ни печально...
    да, ты действительно права, впрочем как и все остальные!
    отношения на самом деле зашли в тупик! и сегодня ночью мы расстались!

Неактивный Аватар для АРМЯНОЧКА
    Thanks
    0
    Музыка
    37
    Uploads
    0
    привет всем! вообщем сложилась такая ситуация, я уже 2 года встречаюсь с арменином! и последние время он всё сильнее на меня давит тем что он арменин! его фразы типа"у нас так не принято!!!" или "ты должна понимать что у нас всё подругому" уже скоро снится начнут! незнаю как себя вести чтоб мы не ругались! подскажите как лучше поступить! заранее огромное СПАСИБО!!!!!!!!
    я думаю,что если у вас серьезные намерения поповоду друг друга,то тебе стоит поменять в себе то,что его не устраивает!Это я тебе,как АРМЯНКА заявляю)))тоже имеющая отношения.главное-не спорь и старайся меняться!!))

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права