Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Перевоспитываем вместе)

Комбинированный просмотр

Неактивный Аватар для Светланчик
    Thanks
    6
    Музыка
    136
    Uploads
    0

Подмигивание НЕ МОГУ СПРАВИТЬСЯ С ЕГО ХАРАКТЕРОМ!

привет всем! вообщем сложилась такая ситуация, я уже 2 года встречаюсь с арменином! и последние время он всё сильнее на меня давит тем что он арменин! его фразы типа"у нас так не принято!!!" или "ты должна понимать что у нас всё подругому" уже скоро снится начнут! незнаю как себя вести чтоб мы не ругались! подскажите как лучше поступить! заранее огромное СПАСИБО!!!!!!!!

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Poslednii dni forum prevratilsya v goryachuyu liniy pomoshi i vzaimoponimaniya s Armyanami.

A kakay u vac cel Svetlanchik??? Esli tolko ne rugatsya to neznayu.A esli vse vashi otnosaheniya ne vremennie i vi oba xotite prodolzhit ix to vam oboim pridetsya poiti na nekotorie ustupki.Prosto znaite zaranie chto u nego kolichestvo ustupok ogranicheno,budet planka cherez kotoruyu on ne pereshagnet tochno i v eto vremy vam pridetsya reshat,toest ustupit emu pomenyav nekotorie svoi privichki,ili on uidet.

Ya tak dumayu.No na samom to dele,esli vi russkaya ,ya znayu chto est varianti kompromisa po kotorim russkaya i armyanin zhivut v soglasii i lyubvi.Xoroshi primer moi roditeli
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

3. The Following 2 Users Say Thank You to absar For This Useful Post:

Infinity (31.07.2008), Liamand (05.08.2008)

Thanks
    6
    Музыка
    136
    Uploads
    0
    я очень люблю этого человека! и он мне кажется просто так не стал бы время терять! при разговоре на эту тему молчит! незнаю как вывести его на откравения.... он и отношения с ним очень дороги мне! а твоим родителям низкий поклон!

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Вообщем,тут уже все сказали.Я бы тоже основательно подумала о серьезности его намерений и вообще о серьезности его отношения к тебе.

Thanks
    6
    Музыка
    136
    Uploads
    0
    А ЕСЛИ ВСЁ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК НЕ СЕРЬЁЗНО, ТОГДА ПОЧЕМУ ОН ЗА 2 ГОДА НИ РАЗУ ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ УЙТИ???

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    А ЕСЛИ ВСЁ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК НЕ СЕРЬЁЗНО, ТОГДА ПОЧЕМУ ОН ЗА 2 ГОДА НИ РАЗУ ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ УЙТИ???
    пожалуйста пиши маленькими буквами
    понимаешь, каждый человек индивидуален. пока не познаешь самого человека, не сможешь сказать его намерения, тем более мысли читать не умеет никто. попробуй поговори с ним. сядьте и серьезно все обсудите. возможно теперь у него появилась другая и он ищет повода, чтобы вы расстались. все возможно дорогая. никто не знает, что будет завтра-эт я к слову:eek:
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

a можно поинтересоваться, почему ты думаешь что все ТАК СЕРЬЕЗНО?
    может быть это иллюзия в твоих глазах? или потому что он говорит что я тебя люблю и целует когда прощается?

ичто ты подразумеваешь под очень серьезно? естественно что он на тебе женится, это по-моему единственный рационалэный ответ, но с чего ты так уверена что он тебе женится?

кстати скока вам лет?

Thanks
    6
    Музыка
    136
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    a можно поинтересоваться, почему ты думаешь что все ТАК СЕРЬЕЗНО?
    может быть это иллюзия в твоих глазах? или потому что он говорит что я тебя люблю и целует когда прощается?

ичто ты подразумеваешь под очень серьезно? естественно что он на тебе женится, это по-моему единственный рационалэный ответ, но с чего ты так уверена что он тебе женится?

кстати скока вам лет?
    мне 19, а это имеет какое то значение, и я не думаю что он женится, с чего ты это вообще взял? и про серьёзность начала вообще-то не я, я просто сдела один общий вывод из того что мне написали!

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    мне 19, а это имеет какое то значение, и я не думаю что он женится, с чего ты это вообще взял? и про серьёзность начала вообще-то не я, я просто сдела один общий вывод из того что мне написали!
    и что что тебе 19?
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

да я просто спросил, для расширения кругозора) :eek:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права