ничего от времени не умирает, все умирает от желания)
ничего от времени не умирает, все умирает от желания)
absar (07.08.2008), Kianke Karamel (07.08.2008), Русалка (05.10.2009)
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Карамелька, ты как там, перевоспитываешься???
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Свет, даже не знаю ответить честно или сказать, что все хорошо. Теперь, я все больше и больше убеждаюсь, что время ничего не лечит, даже и наоборот. Пусть окружают столько парней, и вроде бы можно с любым отвлечья, но ничего подобного. Порой бывает сидишь, вспомнила что то и давай ныть. В слух говоришь, что забыла, а на самом деле нет..тем более здесь столько всего, что напоминает прошлое..
Перевоспитать человека невозможно, можно только постараться изменить что- то определенное. А вообще, когда ты любишь, именно любишь, тогда ты и сам стараешься не делать то, что не нравится ему. А то, что вопят, какая есть- такая есть, это бред. Меняются еще как! Проверила не себе
Э, тема-то вроде про перевоспитание друг друга...Или себя? То вроде его семья тебя перевоспитывала, а теперь из твоих слов можно понять, что вы расстались? Ничего не понимаю...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Света, я уже сама ничего не понимаю.. Мы ставим точку в отношения, а потом выясняется, что это была очередная запятая. Он неделями пропадает и молчит, а в это время его родственники интенсивно пытаются наладить со мной контакты, а родители стараются перевоспитать под свой лад. Я перестала понимать их вообще. Все думают, что я помолвленная хожу, а на самом то деле ничего нет. Кому это обьяснять..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки