ничего от времени не умирает, все умирает от желания)![]()
ничего от времени не умирает, все умирает от желания)![]()
absar (07.08.2008), Kianke Karamel (07.08.2008), Русалка (05.10.2009)
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Карамелька, ты как там, перевоспитываешься???![]()
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Свет, даже не знаю ответить честно или сказать, что все хорошо. Теперь, я все больше и больше убеждаюсь, что время ничего не лечит, даже и наоборот. Пусть окружают столько парней, и вроде бы можно с любым отвлечья, но ничего подобного. Порой бывает сидишь, вспомнила что то и давай ныть. В слух говоришь, что забыла, а на самом деле нет..тем более здесь столько всего, что напоминает прошлое..
Перевоспитать человека невозможно, можно только постараться изменить что- то определенное. А вообще, когда ты любишь, именно любишь, тогда ты и сам стараешься не делать то, что не нравится ему. А то, что вопят, какая есть- такая есть, это бред. Меняются еще как! Проверила не себе
Э, тема-то вроде про перевоспитание друг друга...Или себя? То вроде его семья тебя перевоспитывала, а теперь из твоих слов можно понять, что вы расстались? Ничего не понимаю...![]()
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Света, я уже сама ничего не понимаю.. Мы ставим точку в отношения, а потом выясняется, что это была очередная запятая. Он неделями пропадает и молчит, а в это время его родственники интенсивно пытаются наладить со мной контакты, а родители стараются перевоспитать под свой лад. Я перестала понимать их вообще. Все думают, что я помолвленная хожу, а на самом то деле ничего нет. Кому это обьяснять..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки