Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Перевоспитываем вместе)

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49

Перевоспитываем вместе)

Итак, когда мы влюбляемся, начинаем отношения, это все так прекрасно, но все равно есть что то в образе жизни наших любимых что нам хотелось бы изменить..Ну может не всегда, но скорее всего почти у всех есть такая мысля..пусть эти изменения не координальные, по мелочам, вхарактере, поведении, привычек, отношении....
    Надо ли немного перевоспитывать друг друга? или принять полностью их со всеми плюсами и минусами(хотя если мы с ними то уже приняли) и все таки...
    Делимся как у кого получается?
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Надо или не надо - тут такой вопрос не катит. Это невозможно! Человек уже такой, и я его принимаю со всеми плюсами и естественными минусами. Мы ничего не сможем сделать, пока наша половинка сама не захочет меняться, вернее пока наша половинка сама не сделает к этому шаг. А если так и не сделает, то значит вот такой он/она и любить его/ее нужно такими.

Но если проблема в чем-то личном обострилась, нужно не, ударяясь головой об стену, стараться самой ее решать, меняя характер кого-то, а просто поговорить со своим любимым человеком, выяснить все до мелочей. спокойно.

Перевоспитать никого не получится... вот мое мнение. Но попытаться вместе что-то решать и менять стоит
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Ну Оксанка, я же не говорю о том что бы координально менять человека..
    Вот тебе пример, мой любимый имел привичку, вот если он чем-то серьезным занят не может мне писать....Я начинаю нервничать, почему он не отвечает, в голове какие тока мыслм не бывают, потом оказывается НЕ МОГ он писать...и вот как то по тихоньку приучила его предупреждать, теперь такой проблемы нет. когда он знает что не сможет общаться со мной какое-то время всегда предупреждает

муррр Аватар для Kison`Ka
    Thanks
    137
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Если по-мелочи, то я думаю, можно...если это, конечно, для тебя самой важно... А вот характер - это уже дело серьезное...
    Не хочу быть прочитанной книгой, не желаю быть чашей испитою...
    Я останусь не пойманным мигом, или розой, еще нераскрытою...

Querida Аватар для Infinity
    Thanks
    6,012
    Музыка
    455
    Uploads
    0
    О каком перевоспитании может идти речь, если человек, его характер, всё это закладывается в первые 5 лет жизни. Позже его можно только - ломать, но ни как не перевоспитывать! А если вы постоянно говорите человеку, что не довольны каким либо поведением, движением, да он может просто перестать так, делать, просто ради избежания какого-либо конфликта с «рыбой – пилой». Но суть в нем остается тажа и он считает, что он все равно делал правильно.

В общем, нужно мягко – направлять)))
    Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)

Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Ну я же в начале сказала что мы не меняем человека координально, а по мелочи перевоспитываем....
    Мой например даже сам признался что я его в чем-то изменила

Diamond Аватар для Nataly
    Thanks
    812
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Перевоспитание это или нет, но для счастливой семейной жизни всё равно и мужчине и женщмне приходится идти на какие-то копромиссы, т е от чего-то отказываться и к чему-то привыкать
    А я побывала в Ереване

Неактивный Аватар для Светланчик
    Thanks
    6
    Музыка
    136
    Uploads
    0

Подмигивание НЕ МОГУ СПРАВИТЬСЯ С ЕГО ХАРАКТЕРОМ!

привет всем! вообщем сложилась такая ситуация, я уже 2 года встречаюсь с арменином! и последние время он всё сильнее на меня давит тем что он арменин! его фразы типа"у нас так не принято!!!" или "ты должна понимать что у нас всё подругому" уже скоро снится начнут! незнаю как себя вести чтоб мы не ругались! подскажите как лучше поступить! заранее огромное СПАСИБО!!!!!!!!

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Poslednii dni forum prevratilsya v goryachuyu liniy pomoshi i vzaimoponimaniya s Armyanami.

A kakay u vac cel Svetlanchik??? Esli tolko ne rugatsya to neznayu.A esli vse vashi otnosaheniya ne vremennie i vi oba xotite prodolzhit ix to vam oboim pridetsya poiti na nekotorie ustupki.Prosto znaite zaranie chto u nego kolichestvo ustupok ogranicheno,budet planka cherez kotoruyu on ne pereshagnet tochno i v eto vremy vam pridetsya reshat,toest ustupit emu pomenyav nekotorie svoi privichki,ili on uidet.

Ya tak dumayu.No na samom to dele,esli vi russkaya ,ya znayu chto est varianti kompromisa po kotorim russkaya i armyanin zhivut v soglasii i lyubvi.Xoroshi primer moi roditeli
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

10. The Following 2 Users Say Thank You to absar For This Useful Post:

Infinity (31.07.2008), Liamand (05.08.2008)

Неактивный Аватар для Светланчик
    Thanks
    6
    Музыка
    136
    Uploads
    0
    я очень люблю этого человека! и он мне кажется просто так не стал бы время терять! при разговоре на эту тему молчит! незнаю как вывести его на откравения.... он и отношения с ним очень дороги мне! а твоим родителям низкий поклон!

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права