Сообщение от Roamer У меня есть!!!В почти любой день!!!Только не с утра....:smile: И вообще............давайте уже!!!!!!!! Ты еще не в Москве а уже на встречу собираешься ? Не каких встреч ! К экзаменам будишь готовиться. Под моим чутким руководством
Сообщение от Pashoyanchik Ты еще не в Москве а уже на встречу собираешься ? Не каких встреч ! К экзаменам будишь готовиться. Под моим чутким руководством Ты что?Я вообще-то совершеннолетняя!Сама решу,вайййй И вААбще,не флуди тут у меня
Сообщение от Pashoyanchik Ты еще не в Москве а уже на встречу собираешься ? Не каких встреч ! К экзаменам будишь готовиться. Под моим чутким руководством Да это..еще ты меня на машине отвезешь,потом обратно за мной)
Сообщение от Roamer У меня есть!!!В почти любой день!!!Только не с утра....:smile: И вообще............давайте уже!!!!!!!! да уж))) интересно, вы в этом году соберетесь?))) :rju:
Сообщение от 13Warrior да уж))) интересно, вы в этом году соберетесь?))) :rju: И не говори...Лентяи одним словом...Ну,13-ый,давай,разрули...))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки