Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Ваш результат:
Психологически вы - стопроцентная женщина, что сегодня большая редкость. Если вы мягки и покорны, любите готовить, вести домашнее хозяйство, заниматься воспитанием детей, то у вас есть все задатки, чтобы стать идеальной женой для стопроцентного мужчины, набравшего при тестировании от 70 до 100 баллов. Правда, такие мужчины сегодня тоже большая редкость. Если же вы мужчина и набрали от 0 до 30 баллов, то вам можно только посочувствовать.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
100% muzik i etim vse skazano)))
AnaitkaStar (28.03.2008), Brunetka (31.03.2007)
Ваш результат:
Вы умеете сочетать мягкость с решительностью, впечатлительность с благоразумием. В каких-то ситуациях вы проявляете типично мужские черты, в других - типично женское умение приспосабливаться. Нужно сказать, что такая психологическая гибкость не подведет вас в любых обстоятельствах.
Во какя Я
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Ваш результат:
Вы решительны, самостоятельны, независимы. На вас можно опереться в трудную минуту. Ваш психологический тип - "мужчина на все сто". Но если при этом ваш пол - женский, задумайтесь: так ли уж хорошо быть "мужчиной на все сто"? А если ваш пол - мужской, то, пожалуй, вы несколько упрощенно понимаете собственную мужественность, что придает вашему поведению некоторую схематичность.
УжОсссссс
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Ну я и не сомневалась - оказалась полубабой, полумужиком))))))))))
Психологически вы - стопроцентная женщина, что сегодня большая редкость. Если вы мягки и покорны, любите готовить, вести домашнее хозяйство, заниматься воспитанием детей, то у вас есть все задатки, чтобы стать идеальной женой для стопроцентного мужчины, набравшего при тестировании от 70 до 100 баллов. Правда, такие мужчины сегодня тоже большая редкость. Если же вы мужчина и набрали от 0 до 30 баллов, то вам можно только посочувствовать.
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Вы умеете сочетать мягкость с решительностью, впечатлительность с благоразумием. В каких-то ситуациях вы проявляете типично мужские черты, в других - типично женское умение приспосабливаться. Нужно сказать, что такая психологическая гибкость не подведет вас в любых обстоятельствах.
Хочу,чтоб воздух,которым ты дышишь,был наполнен только мной!(с)
если я сказал к маме - значит к маме, а если на футбол, - значит мама отменяется)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки