nia (07.10.2009)
я очень хочу научится составлять букеты,и мне очень интересна флористика,но курсов в нашем городе нет.не могли бы вы подсказать какие то интернет курсы или книги которые можно заказать?может кто то из форумчан поделится опытом и талантом?
The sky belongs to me
Neznakomka (30.08.2012)
Так здорово!! этим я тоже интересуюсь)
а вы где то уроки брали или просто сами? может есть где то видео-уроки или описание-я бы попробовала
Вообще мое вам большое уважение,у вас золотые руки!
The sky belongs to me
Цатурян Наталья (30.08.2012)
Я самоучка! Есть множество сайтов, на которых учат этому. На одном таком я живу, так сказать. Если желаете , могу рассказать где и как.......Все на самом деле просто, если имеешь ряд инструментов и материалов. Но , если начинать с нуля, то в копеечку выходит. Вот еще одна моя работа :коробка конфет, украшена букетиком из конфетных цветов
А за это отдельное спасиббо!!!!! Очень приятно.
Если честно сказать, то я пробую очень много всего.......декупаж, пэйп-арт, свит-это только самая малость из многообразия техник. сейчас пробую делать КАНЗАШИ. Тоже цветочная тема.
Neznakomka (30.08.2012), Ongaku (30.08.2012)
в копеечку это точно)) я когда начинала мыло делать это поняла..поначалу нужно потратиться.да и щас тоже в специализированных магазинах круглую сумму могу оставить.зато самой приятно что то своими руками создавать )
я бы хотела взглянуть на сайт,где вы сидите) может найду что то для себя.
Канзаши наверное нашей Ongaku будет интересно))
The sky belongs to me
Ongaku (30.08.2012), Цатурян Наталья (30.08.2012)
Конечно можно Страна Мастеров-сайт , который полон идей! Я там под своим имененем живу.
МЫЛО, ООООО, это я тоже пробовала...........
neBESnaya (30.08.2012)
Канзаши не пробоваларуки из попы растутно я делаю мидзухики
傘
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки