главное не что подарил, а кто..... Дай бог, найти тебе человека от которого ЛЮБОЙ знак внимания будет тебе в радость......
главное не что подарил, а кто..... Дай бог, найти тебе человека от которого ЛЮБОЙ знак внимания будет тебе в радость......
Летаю в поднебесной, вернусь не скоро) у меня крылья выросли)
Ребятки, а ведь если подумать на трезвую голову, то "букет" из трех роз действительно будет выглядеть неважно.. А?
Роза сама по себе очень красивый, прекрасный цветок. Но я никогда не любил, когда эту красоту заворачивали в прозрачную обертку в виде конуса. Именно одну розу в обертке.
Если дарить, то:
1. Одну розочку, безо всякой обертки.. Считаю, что она в таком виде выглядит очень романтично
2. Букет из большого количества роз. В этом случае красиво смотрится как без обертки, так и с нею (если сделана со вкусом)
Одна роза выглядит прекрасно, а три, как ни странно, практически всегда выглядят довольно сиротливо...
Разлюбившие становятся к нам вдвойне равнодушнее, чем не любившие нас никогда. (с)
milan (17.01.2008)
Аналогично!!! Либо одна длинная роза без обертки, либо большой букет все равно без обертки завязаный ленточкой![]()
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
Вы тут уже несколько дней подряд обсуждаете эту бессмысленную тему.. так и не могу понять ее смысл.
в основе лежит элементарный каприз![]()
Давай обсудим лучшие голы сегодня ночью
)))) да никак бороться не нужно! Лёш, женский каприз - на то он и каприз, что хоть борись ты с ним, хоть не борись, от этого он никуда не денется)))Из, лучше расскажи как нам, мужчинам, бороться с этим капризом?
с женской точки зрения)
Жить с этим придется
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Он позвал меня на свидание. Он привез и подарил мне красный "Ламборджини"
Я НЕ ЛЮБЛЮ "Ламборджини"
Я НЕ ЛЮБЛЮ красный "Ламборджини"
Я НЕ ЛЮБЛЮ красный "Ламборджини" на первом свидании.
Боже, почему они такие банальные и пошлые? Почему они не могут понять, что мне нужно покупать и дарить другое????
Дочь владельца фирмы "ВАЗ".
Разлюбившие становятся к нам вдвойне равнодушнее, чем не любившие нас никогда. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки