Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Они все делают неправильно...

Комбинированный просмотр

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Абсар, ну вот это самое главное ) Главное как и иногда что подарят) Если мне с идиотской улыбкой на первом свидании протянут надутый презерватив, о дальнейшем диалоге речи не будет ) Хрустальные цветы мне не дарили... пока что... А вообще, чего он не поинтересовался сразу, а вдруг у меня смертельная аллергия на розы? Вдруг я бы от этих его роз померла? Хоть бы невзначай спросил? Я думаю, все равно он был не прав, что собственно я ему и сказала.
    З.Ы. Армянином он был плохим...
    Вот ты назвала тему они все делают не правильно.А были случаи когда они все таки что нибудь делали правильно.?? Например какой подарок из подаренных тебе когда либо понравился. ???
    Последний раз редактировалось absar; 13.11.2007 в 13:43.
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

Абсар, ну вот это самое главное ) Главное как и иногда что подарят) Если мне с идиотской улыбкой на первом свидании протянут надутый презерватив, о дальнейшем диалоге речи не будет ) Хрустальные цветы мне не дарили... пока что... А вообще, чего он не поинтересовался сразу, а вдруг у меня смертельная аллергия на розы? Вдруг я бы от этих его роз померла? Хоть бы невзначай спросил? Я думаю, все равно он был не прав, что собственно я ему и сказала.
    З.Ы. Армянином он был плохим...
    )))))
    не, а что ты хочешь, чтоб я первом свидании я подарил тебе сотню тюльпанов?))

ЗЫ: 3 розы это легенда, и через нее проходят все, особенно на первом свидании *даже на заочном* )))

вот если все так же и далее остается, то это уже не нормально я считаю.
    еще многое зависит от тебя тоже, мож у тебя просто плохое настроение и во всем ты видишь не то.
    многое зависит и от того как подарили, как написали выше, потому что и 3 розы можно просто тыкнуть типа на, а можно подарить так, что эти 3 розы у тебя останутся в памяти на всю жизнь.
    еще один фактор, что у тебя ассоциируется с этими 3 розами, мож у тебя что-то в прошлом было не то, и дело не в розах, а в напоминании.

Новичок Аватар для Хельга
    Thanks
    0
    Музыка
    25
    Uploads
    0
    Незабудка, это все равно его не оправдывает. А армянином плохим он оказлася совсем по другим причинам. Не воспитан, не честен, не верен ) Но я же не обобщаю, прошу заметить, это исключительный случай ))))))))))))))))))

Новичок Аватар для Хельга
    Thanks
    0
    Музыка
    25
    Uploads
    0
    Абсар, мне многое дарили, и в основном приятные вещи, но самый запоминающийся подарок был сделан в детстве, хотя и подарком трудно назвать: в классе 8 в меня был влюблен мальчик из параллели, но я его практически не замечала. Однажды, когда я вышла из подъезда, весь тротуар до дороги был выложен лепестками белых роз (ксати, мои любимые). Но рядом вообще никого не было, я огляделась и подумала "Какой красивый поступок, интерсно кому же так повезло, и кого же так любят" и ушла. Вечером мне позвонил он и сказал, что у меня было такое милое и смешное выражение лица, и что он меня оч сильно любит ))))) а он сидел в подъезде дома напротив и просто смотрел ) эх, романтикааааааааа....

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Абсар, мне многое дарили, и в основном приятные вещи, но самый запоминающийся подарок был сделан в детстве, хотя и подарком трудно назвать: в классе 8 в меня был влюблен мальчик из параллели, но я его практически не замечала. Однажды, когда я вышла из подъезда, весь тротуар до дороги был выложен лепестками белых роз (ксати, мои любимые). Но рядом вообще никого не было, я огляделась и подумала "Какой красивый поступок, интерсно кому же так повезло, и кого же так любят" и ушла. Вечером мне позвонил он и сказал, что у меня было такое милое и смешное выражение лица, и что он меня оч сильно любит ))))) а он сидел в подъезде дома напротив и просто смотрел ) эх, романтикааааааааа....
    Парню Respect!!!:smile:
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

массовик затейник Аватар для Passion
    Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    ПРичем тут национальность)))) причем тут фантазия)))))

Если тебя человек не знает, и ему не у кого спросить, что тебе нравится, и самое главное - ты при знакомстве не достала из сумочки длиннющий список оригинальных подарочков, которые могли БЫ тебе понравиться, и не вручила оный ему - какие вопросы могут возникнуть?????????

И причем тут шаблон)))))) Я сама, если честно, побаиваюсь заходить в цветочные магазины, потому что мне там нравится все, соответственно, выбрать я ничего не могу. В таком случае что парню делать? когда он хочет сделать девушке приятное что-то.

Хельга, скажи, а поход в кафе/кино/свой вариант тебе тоже банальщиной кажется?

Цитата Сообщение от Passion Посмотреть сообщение
    ПРичем тут национальность)))) причем тут фантазия)))))

Если тебя человек не знает, и ему не у кого спросить, что тебе нравится, и самое главное - ты при знакомстве не достала из сумочки длиннющий список оригинальных подарочков, которые могли БЫ тебе понравиться, и не вручила оный ему - какие вопросы могут возникнуть?????????

И причем тут шаблон)))))) Я сама, если честно, побаиваюсь заходить в цветочные магазины, потому что мне там нравится все, соответственно, выбрать я ничего не могу. В таком случае что парню делать? когда он хочет сделать девушке приятное что-то.
    молчу-молчу))))

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Банальная история: знакомство на улице, на следующий день встреча на том же месте.

Он подарил мне цветы.

Нет, я просто не могу поверить, как он угадал?

В самое яблочко.

Он подарил мне ТРИ КРАСНЫЕ РОЗЫ

Я НЕ люблю — розы.

Я НЕ люблю — красные розы.

Я НЕ люблю — три красные розы.

Я НЕ люблю — три красные розы на первом свидании
    :plaksa::plaksa::plaksa:

Вот почему, почему они все делают по шаблону, а где, простите за выражение, умение удивлять? К чему эта пошлая банальщина? Почему бы не разнообразить жизнь? Неужели фантазии совсем уже ни на что не хватает?
    хм..ну может и банально, но совсем не пошло
    ну не все парни находчивый и творческике, но не это главное... А если он нравится тебе как мужчина, то со временем ведь можно так плавно дать ему понять какая ты девушка, да и потом он не мог знать на первом свидании цветы которые бы тебя символизировали ли...
    так что у меня другой опрос: когда мы перестанем капризничать?
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Попу ас Аватар для Гандур Поповски
    Thanks
    168
    Музыка
    5
    Uploads
    0
    Банальная история: знакомство на улице, на следующий день встреча на том же месте.

Он подарил мне цветы.
    Нет, я просто не могу поверить, как он угадал?

В самое яблочко.

Он подарил мне ТРИ КРАСНЫЕ РОЗЫ
    Я НЕ люблю — розы.

Я НЕ люблю — красные розы.

Я НЕ люблю — три красные розы.

Я НЕ люблю — три красные розы на первом свидании
    :plaksa::plaksa::plaksa:

Вот почему, почему они все делают по шаблону, а где, простите за выражение, умение удивлять? К чему эта пошлая банальщина? Почему бы не разнообразить жизнь? Неужели фантазии совсем уже ни на что не хватает?
    "В глухую степь земной дороги,
    Эмблемой райской красоты,
    Три розы бросили нам боги,
    Эдема лучшие цветы.
    Одна под небом Кашемира
    Цветет близ светлого ручья;
    Она любовница зефира
    И вдохновенье соловья.
    Ни день, ни ночь она не вянет,
    И если кто ее сорвет,
    Лишь только утра луч проглянет,
    Свежее роза расцветет.

Еще прелестнее другая:
    Она, румяною зарей
    На раннем небе расцветая,
    Пленяет яркой красотой.
    Свежей от этой розы веет
    И веселей ее встречать:
    На миг один она алеет,
    Но с каждым днем цветет опять.

Еще свежей от третьей веет,
    Хотя она не в небесах;
    Ее для жарких уст лелеет
    Любовь на девственных щеках.
    Но эта роза скоро вянет:
    Она пуглива и нежна,
    И тщетно утра луч проглянет -
    Не расцветет опять она"
    .

Оля, ищи во всем позитив. Три розы - это не так мрачно. Представь, каково было бы, принеси он на первое свидание две гвоздики (белую и красную), перевязанную черной ленточкой, на которой золотыми буквами написано "Любимой Ольге от Анушавана. Люблю. Помню.. 2007 год."

Уф, холодом повеяло..
    Разлюбившие становятся к нам вдвойне равнодушнее, чем не любившие нас никогда. (с)

реально помолвлен Аватар для KaWaii
    Thanks
    1,121
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    21
    Uploads
    1
    вообщем Хельга анерес ахджик ес))
    открой словарь
    Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права