Babyface (05.01.2011)
Если мужчина умеет готовить, то он готовит лучше женщины, правда ни разу не встречала таких, которые бы постоянно выдерживали бы и готовили...от случая к случаю...а так...каждый день по несколько раз...уже не справляются.
Самое лучше, что у мужчин получается- мясо и картошка_)
"Я не знаю мудрости годной для других"
Русалка (21.12.2010)
если семейная жизнь позволяет уделить время на готовку вместе и у пары получается не поубивать друг друга в ходе приготовления и не замучить советами,то это чудесно,вобще мне кажется это очень показательный процесс(если пара гармонична и слаженна на кухне то и в отношениях у них гармония)
мне кажется мужчина должен уметь готовить лучше женщины какие то свои фирменные блюда,и делать это редко но метко чтоб вся семья ждала когда он их побалует и покажет класс,ну и чтоб жена не расслаблялась видела какой мужчина ей достался)
The sky belongs to me
Ой, мой сынуля прекрасно готовит, даже успел в ресторане поваром поработать
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Свезло вам, мама:)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Дак это он вынужден был научиться, маме-то некогда было )))
medana (21.12.2010)
Ну, некоторые не могут, даже если маме некогда.
Вот старший мой голодать будет, если я ему не поставлю, очень редко готовит. А младший - не пропадет, шур-шур, и себя и старшего кормит:))) И меня заодно.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Вот вот, и Сарик такой как твой малой.
Русалка (21.12.2010)
Я пока, конечно, не состою в отношениях, но с удовольствием готовил бы на выходных будущей жене (или занялся бы другими домашними делами), в обмен, скажем на какую-либо услугу... естественно, приличную, романтичную и лично между нами). Вот, например, всегда мечтал увидеть армянскую девушку в красивом и правильно одетом сари (да я смотрю индийские фильмы, я по долгу хобби вообще все фильмы смотрю). А вообще, считаю, что и дома нужно красиво одеваться... жене - как нравится мужу, а мужу - как нравится жене).
viktorisation (05.01.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки