Мужчина на кухне то же, что и женщина на корабле)
Мужчина на кухне то же, что и женщина на корабле)
Гагик89 (13.09.2009)
Что происходит естественным образом, так как невозможно перестать умиляться от этого зрелища!!!!
Ну, если он, конечно, не закидывает всю кухню посудой и ингредиентами, и не дергает каждую минуту - подай то, почисть это!!!
Любою, когда мужчина все сделает от начала и до конца сам, и чисто)))) Ну, немножко помочь можно, но в качестве рабской силыыыы...неее, лучше самой приготовить.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Nahshun (13.09.2009)
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Мне кажтся, что для мужчин ( не поваров), готовка что-то вроде творческого порыва... Наверное именно такие чувства испытывают поэты и художники в минуты озарения... И черт с ним, что после такого вот творчества, кухня больше похожа на поле битвы ( в моем случае), приготовленный результат с лихвой покрывает любой раскордаш.
Nahshun (23.10.2009)
Русалка (22.10.2009)
lovelyboy, а какие самые суперские кулинарные произведения в вашем арсенале есть?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Я вот к кухне отношусь по-разному, дома я или нет, без разницы! Если есть желание приготовить кому-то, то да, могу такое наворотить, а если для себя, такой всегда облом))))Пойду лучше в рестрик поем, нежели буду стоять у плиты для себя любимогоДругой вопрос для любимого человека, да....., тут можно проэксперементировать свои способности, как сказала Марька, что для мужчины не повара, это своего рода творческий полет фантазий, главное чтоб не увлектись и не наворотить такое, чтоб ну вы поняли....было съедобно)))))))))))Я не люблю так чтоб по-честному готовить, но иногда удивить чем-то интересным, и чтоб оценили как-то особенно, эт будет самым большим мерси)))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки