Вот с этими словами все музы у меня здохли...так что пошел я отсюдова.Сообщение от Русалка
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
absar (07.02.2010)
А я в России живу и свою очень редко к плите подпускаю.Она у меня русская)))Этим все сказано))) Ну нет у нее таланта!!!Бог не наградил. Я вот например, все готовлю поминутно (у меня часы ави исправно служат). Очень люблю шашлык жарить (наверное, как и все мы, братья)))). А вот зимой курицу в духовке 120 мин- и готово!!!!
ну по крайней мере, армянские женщины(мама моя например) готовят гораздо вкуснее!!!
Я люблю готовить. И я заметил одну деталь: Еда получается на много вкуснее, если тот, кто готовит, во время стряпанья, попивает вино или пиво. А лучше вино, а ещё лучше красное Бургундское. И теперь, после того, как я это заметил, вино является неотьемлемой частью моего стряпанья! Я готовлю, а это значит у нас будут гости!!! Если я готовлю, то это или - баранина ("баранье бедро" ))) с овощами в вине и всё в духовке) плюс варённый картовель и светлый голландский соус, и салат, простой салат с огурцами, помидорами, луком, руколой и оливковым маслом. Или это Манты - (типа пельменей, только готовятся не в воде а на пару) Начинка: рубленное мяско барана(50%) + бараний жир(20%) + мелко рубленный лук(30%) и всё это засандалить в тесто (типа как пельмени или хинкали) и на 40 мин. в спициальную пароварку. К этому всему хорошо подойдёт "крассный" соус с небольшой ноткой чеснока и водка (обязательно "Финляндия")! Вот два моих коронных блюда!
Для меня важно в еде чтобы не было на столе каких-то никому не понятных салатов, не понятно от куда, с чипсами и с айвой или ещё какая нибудь муть. Важно, что бы это были серьёзные блюда из качественных ингредиентов. - хорошее красное вино, говядина, баранина, много зелени, ярких салатов, большие тарелки, красивые столовые приборы, большой массивный деревянный стол и такие же стулья - важно!
Последний раз редактировалось viktorisation; 05.04.2010 в 03:02.
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Markanik (05.04.2010), Nahshun (05.04.2010), Neznakomka (05.04.2010), Русалка (05.04.2010)
Gorik25: Ха ха ха! Вы, гражданин, сказали, что ваша девушка/жена не умеет готовить, Вы ещё добавили, что Ваша мама готовит лучше, а именно из-за того, что она армянка, а не как ваша супруга - русская!
))))) Прикольно! Со стилем!
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки