casandra, интересно, а как твой ответ в теме сочетается с твоей подписью...? Я в недоумении
casandra, интересно, а как твой ответ в теме сочетается с твоей подписью...? Я в недоумении
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
AnaitkaStar (24.01.2008), AntAntA (23.01.2008), MazdaRX (25.01.2008)
Русалка, ПОДПИСЬ КАК ПОДПИСЬ ЧТО ИЗ ЭТОГО
Да ладно)))Ты знаешь,настанет день ,когда и брак по расчету тебе будет немил))Жить с тем,кто тебя обеспечивает с головы до ног,потокает всем твоим капризам,но не чувствовать некое духовное единство,тепло..,когда тебя тянет к человеку...,это невозможно..Такие отношения обречены изначально...Любовь и оределенные ценности только и удерживают людей,но никак не деньги...
А вообще,зачем подпись,когда она полностью противоречит твоим жизненным взгядам???Просто?!Ой и простой ответ)))
Все очень сложно и неоднозначно...
Как бы рассчитать так, чтобы прожить счастливую жизнь. Но мы же не ясновидящие... Знали бы, куда упадем, соломы настелили.
Можно выйти по любви, а любовь спустя время закончится, зато начнется развод с дележом кастрюлек, ножей, мебели, дверей (коллега прожила 13 лет в браке по любви, и вот таков был результат).
А можно выйти замуж по расчету (не денежному, а психологическому) и крупно выиграть. То есть оказаться замужем за человеком, с кем ты счастлива.
Просто не так просто заранее все рассчитать, просчитать риски) Все относительно, абсолютно все.
А если рассматривать только денежный расчет и пренебречь всеми остальными составляющими (любовь, влечение, характер, отношение друг к другу, ум, менталитет и т.д.) - это однозначно проигрыш...
При расчете надо задействовать сердце, а при любви - расчет. Что-то из области "Сердце и разум сильны тогда, когда они заодно"
невозжно прожить с одними человеком многие годы, не испытывая изначально к нему никаких чувств. В жизни случаи разные бывают и нельзя никода рассчитать -"выгодный брак" такое понитие для меня лично, вообще не существеут. Деньги - это грязь, их никогда не бывает много! С одной стороны они идут к тебе, а с другой стороны - они убегают от тебя....А ЛЮБОВЬ - она если, есть она остаётся и творит чудеса...Лично я с личного опыта хочу сказать, что если бы я не любила моего мужа так сильно, как я его люблю, то давным давно я бы с ним развелась...Год назад в нашей семье был, кризис, но благодаря истинной любви, мы его одолели! А что деньги?! Деньгами можно купить всё, кроме:счастья, душевного покоя и удовлетворения!
эту тему я создал?
Roamer (25.01.2008)
красивой и счастливой!!!!помоему ниче нам не мешает правда АХЧИКНЕР???
С тем кому больно, не спорят...
Боль, как физическая так и душевная, лишает человека способности мыслить трезво.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки