Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Девушки&Деньги или брак по расчету.

Местный
    Thanks
    169
    Музыка
    31
    Uploads
    0

Сообщение Девушки&Деньги или брак по расчету.

мы больше не строим светлое коммунистическое будущее...фабрика "красный богатырь" не выделит нам больше жилплощадь...и путёвку от профсоюза ждать не следует...настали новые времена...заводы, газеты, пароходы разобрали, модернизировали и жизнь наладилась где-то там в Монте-Карло на Лазурном берегу... а в России 140 млн людей! нет , нет это не пост про социальную справедливость....а пост о пути, о кратчайшей дороге туда, в мир золотых бидэ, рослых охраников и домов с путеводителями...
    Вы верите в Ваш карьерный успех?! забудьте! это долгий и тернитый путь с неведомым результатом! Вы собиратесь написать бестселлер? попытка конечно не пытка, но трата времени! Вы в душе Кулибин и ночи напролёт думаете как преобразовать тонкие космические энергии в тепловые? думайте, мысль никоглда не будет лишней!
    я предлагяю Вам другой путь - удачное замужество или брак по расчёту!
    слышу как Вы возмущаетесь, мол как можно , а как же христнская мораль...любовь и брак на небесах! а кушать хочется?
    брак при симпатии, но без любви и с хорошим банковским счётом. согласны???

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от Господин Министр Посмотреть сообщение
    мы больше не строим светлое коммунистическое будущее...фабрика "красный богатырь" не выделит нам больше жилплощадь...и путёвку от профсоюза ждать не следует...настали новые времена...заводы, газеты, пароходы разобрали, модернизировали и жизнь наладилась где-то там в Монте-Карло на Лазурном берегу... а в России 140 млн людей! нет , нет это не пост про социальную справедливость....а пост о пути, о кратчайшей дороге туда, в мир золотых бидэ, рослых охраников и домов с путеводителями...
    Вы верите в Ваш карьерный успех?! забудьте! это долгий и тернитый путь с неведомым результатом! Вы собиратесь написать бестселлер? попытка конечно не пытка, но трата времени! Вы в душе Кулибин и ночи напролёт думаете как преобразовать тонкие космические энергии в тепловые? думайте, мысль никоглда не будет лишней!
    слышу как Вы возмущаетесь, мол как можно , а как же христнская мораль...любовь и брак на небесах! а кушать хочется?
    знаю что не поверишь но нет
    Это поначалу наверно кажется что все хорошо будет, тока потом..когда надоедает бегать по бутикам, и видишь как твои подружки счастливы со своими мужьями понимаешь, что и тебе хочется быть просто с любимым..а любимого то и нет рядом...
    И когда понимаешь это тут то и начинается, все мелочи начинают раздражать, в нем все просто бесит..Жизнь превращается в ад..
    я не была в такой ситуации поэтому это лишь мнение
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    честно скажу, брак по рассчету - это не мое.
    не смогу я так жить...
    Слишком большое место в моей жизни занимает любовь.
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

Местный Аватар для Ксью...
    Thanks
    135
    Музыка
    1
    Uploads
    0
    Согласна с девочками!

Брак по рассчету - ни за что!!!

Не понимала и не хочу понимать такое! Нужны деньги - я заработаю. Больше не надо! А выходить замуж не по любви...зачем? потом каждый их супругов пойдет налево...а при разводе (если муж рассчетлив) останешься без гроша... ну и ???

Неа! токо по любви!

пс. я не из бедной семьи..мой МЧ наоборот... мне все равно. вместе поставим семью на ноги (если поженимся).
    Мои родители тоже по любви женились...и вставали на ноги... так и я буду.. чет я отошла от темы.. :eek:

5. The Following User Says Thank You to Ксью... For This Useful Post:

FELICE (05.06.2007)

хорошие слова сказал Били в "Реальной любви" - "Меня вдруг осенило, что на рождество нужно быть только с теми кого любишь, и я понял одну вещь, как всегда слишком поздно, сам того не понимая я прожил всю жизнь среди хмельных красавиц, готовых зацеловать меня до смерти, но у меня есть только один человек которым я дорожу и люблю, - это мой толстый менеджер и на самом деле я никому не нужен, и никогда не был нужен".

слова были сказаны о кристмасе, но они относятся и вообще к жизни. в браке по расчету рано или позно человек это поймет, только обычно бывает поздно, слишком поздно.

7. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Brunetka (06.06.2007)

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от Господин Министр Посмотреть сообщение
    Что за максимализм?)))) Не всем же быть директорами и президентами, чтобы за них замуж выходили ))) Главное, чтобы мужчина не лежал на диване ))))
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

9. The Following User Says Thank You to Liamand For This Useful Post:

Brunetka (11.07.2007)

Diamond Аватар для Nataly
    Thanks
    812
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Это врятли. Ибо браком по расчёту обрекаешь себя на несчастливое будующее

Но и в шалаше жить не хочу!
    А я побывала в Ереване

Местный Аватар для Melanya
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    девушек, которые выходят замуж по расчёту не осуждаю, но не думаю что кому то захочется проснуться ночью и не обнаружить в постели "любимого" мужа и так изо дня в день......сердце не выдержит
    Уверенность в себе -половина победы.....:smile:

реально помолвлен Аватар для KaWaii
    Thanks
    1,121
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    21
    Uploads
    1

Сообщение Девушки&Деньги$

В первом случае большинство девушек тянется к деньгам(к обеспеченным), поскольку именно они могут предоставить "хорошую", беззаботную жизнь, "здоровую" семью, творческую реализацию.Что должны делать остальные?Что делают остальные?(девушки которые не тянутся к деньгам)
    Во втором случае всегда ли помогает красота девушкам в достижении желаемого, зависит ли эта зависимость ("Красота-Удача") от самой красавицы? Быть красивой или счастливой ?
    Последний раз редактировалось KaWaii; 11.11.2007 в 18:04.
    Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!

Diamond Аватар для Nataly
    Thanks
    812
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от НеУкРаТиМыЙ Посмотреть сообщение
    Что должны делать остальные?Что делают остальные?
    Остальные - это кто?
    А я побывала в Ереване

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права