ещё как!Умею))Умеете ли вы быть счастливым?
ещё как!Умею))Умеете ли вы быть счастливым?
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Какие все счастливые
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
У меня стена "быть счастливой"..... сломать бы ее.....Сообщение от Brunetka
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Кто-то не разрешает тебе быть счастливой?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Markanik (16.10.2009)
Стать бы сильной, чтобы постоянно идти, ломая эти стены.... без пробуксовок...
к черту вас!
я выбираю сердцем..
А что тебе за это будет? Если вдруг начнешь чувствовать себя счастливой?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Вдруг счастливой...вот наверное нужно чтоб произошло это вдруг...Сообщение от Русалка
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Как подумаю, что родители живы и на ногах, не такие уж и старые; сын здоровый и красивый, не дурак; собачки мои любят меня так, как не сможет любить ни один человек не за кусок жратвы, а за то, что я есть и даже если перестану их кормить и выгуливать, они все-равно будут любить меня. Скажите, неужели это мало для того, чтоб чувствовать себя счастливой? Не, мне грех жаловаться, я - счастлива!
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
"Ошибка на странице"..... вот с этим я живу уже полтора года... Все было так хорошо и спокойно, надежно и не шатко.... и я не думала что однажды случается непредставимое....настало время когда каждая секунда тянется целую вечность.... болезненно и неприятно((( Я вот думаю... может это свойственно человеку быть всегда чем то недовольным, чувствовать себя несчастным.... не пойму...А ведь все вроде было так хорошо, нет не так как хотелось бы мне а просто хорошо... А почему не так как хотелось бы, потому что уже сказала...Боюсь быть счастливой!!!! И понимаю, что проснулась утром.... ты жива, спасибо, спасибо что солнце...и вижу небо, даааа спасибо за дочку хорошую, спасибо.... И спасибо за то что хочу стать творцом своей жизни... только вот пока с трудом......Что мне будет ? А будет мне большой яблочный пирог с чаем.... однажды проснувшись по утру, и я услышу аромат корицы с яблоком...мда.... Может мне собаку завести.... а потом поняла...я же ее сделаю такой несчастной, зачем? А может я просто впала в состояние ленности в кавычках.... такой сладостный мир души, который утешает ее во всех утратах и заменяет все блага(((( вот вспомнила Уайльда.... " в жизни возможны всего лишь две трагедии: первая не осуществить своей страстной мечты а вторая ....а вот вторую не напишу....
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки