Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Ваш результат:
Наверное, Вы счастливый человек, и радости в вашей жизни явно больше, чем печали. Вы храбры, хладнокровны, у вас трезвый склад ума и легкий характер. Не паникуете, сталкиваясь с трудностями, трезво их оцениваете.
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
фига се, не ожидал)))
Ваш результат:
Вы до того счастливый человек, что прямо не верится, что это возможно! Радуетесь жизни, не обращаете внимания на неприятности и житейские невзгоды. Человек Вы жизнерадостный, нравитесь окружающим своим оптимизмом, но...
Вы до того счастливый человек, что прямо не верится, что это возможно! Радуетесь жизни, не обращаете внимания на неприятности и житейские невзгоды. Человек Вы жизнерадостный, нравитесь окружающим своим оптимизмом, но...:eek:
Наверное, Вы счастливый человек, и радости в вашей жизни явно больше, чем печали. Вы храбры, хладнокровны, у вас трезвый склад ума и легкий характер. Не паникуете, сталкиваясь с трудностями, трезво их оцениваете.
Не хочу быть прочитанной книгой, не желаю быть чашей испитою...
Я останусь не пойманным мигом, или розой, еще нераскрытою...
Ваш результат:Наверное, Вы счастливый человек, и радости в вашей жизни
явно больше, чем печали. Вы храбры, хладнокровны, у вас трезвый склад ума
и легкий характер. Не паникуете, сталкиваясь с трудностями, трезво их оцениваете.
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
Ваш результат:
"Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя".
Ваш результат:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки