Никогда не умела бороться с депрессией...
По мне так никакие шоколады и торты не помогают, мне лучше поплакать, погрустить, послушать что то типо Лары Фабион как Гаянка и все само пройдет
Никогда не умела бороться с депрессией...
По мне так никакие шоколады и торты не помогают, мне лучше поплакать, погрустить, послушать что то типо Лары Фабион как Гаянка и все само пройдет
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Согласна, с тобой - если грустно, то надо просто дать себе прожить эти чувства, чтобы они перестали давить на нас. Но, все же, речь идет о плохом настроении, а не о депрессии. Вот, Прелесть наша Гарик! Всех завел тут, и в кусты!!! Симптомов то не дорассказал!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
ну вот щас у меня депрессия (ну надеюсь это не психологическая боезнь), но длится достаточно давно, но на это есть причина, и пока она не будет устранена мое такое вот плаксивое состояние не пройдет
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Брю просто ты уже и так знаешь в чем заключается твоя так называемая "депрессия" - поэтому тебе в чем-то легче...ты не всегда но хоть изредка в состоянии контролировать себя и свои эмоции, а если причина не известа - с этим труднее
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Хорошо, а что скажет наш многоуважаемый форумский люд о небеспричинной депрессии?
Хотя, сразу сделаю оговорку, я в курсе, что нужно ноги в руки, попу в машину. и прямиком к врачу, но...
Наверняка кто-нибудь из вас наблюдал реальную, целенаправленно разрушительную депрессию у кого-то из близких.
Хотела бы прочитать пару примеров...
Ну надо, надо, люди.
сказку сделать былью?..
Разрушительная депрессия? Обычно, когда у меня депрессия я или плакса, или смотрю в окно..... Это не разрушительная....
А когда я злюсь(можно это назвать разрушительной депрессией?) собрана, жестка, безумно логична и драчлива.... Да!!! Люблю запустить вазоном, в стенку.(было раза три...).. Потом, подметаю и успокаиваюсь.... Все: паинька....
Летаю в поднебесной, вернусь не скоро) у меня крылья выросли)
лечение депресии- антидепресанты
Уверенность в себе -половина победы.....:smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки