Сереж...может это крик души ?....вопль души..)))...откуда тебе знать , что их толкает на демонстрацию своей "необыкновенности"...?..))))))
Осуждать всегда легко...
Сереж...может это крик души ?....вопль души..)))...откуда тебе знать , что их толкает на демонстрацию своей "необыкновенности"...?..))))))
Осуждать всегда легко...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
В эту душу я не заглядываю и не имею желания заглянуть, Анн. Я не могу знать, верно. Но я не могу понять, что может толкнуть здорового детину облачиться в одежду шлюхи и пройти по улицам Парижа с довольным видом, позируя а-ля "Анастасия Волочкова". Я не могу понять человека, который, кроме того, что делает все это, да еще приплетает сюда наш армянский триколор.
Я могу спокойно отнестись к человеку, зная, что он гей. Я могу сдержаться, если увижу, что геи целуются где-то недалеко на скамеечке или за соседним столиком в кафе. Но видеть, как они ходят в бабской одежде, размахивая армянским флагом, и говорить "Мне их жалко"? Щас!
Разлюбившие становятся к нам вдвойне равнодушнее, чем не любившие нас никогда. (с)
Видишь...дело то не в них, а больше в Армянском флаге..)))
Сереж..есть ублюдки..просто ублюдки, которые куда больше позорят Армянский флаг...и не траснфисититы...а с виду -обычные, "нормальные" люди....причем в той же Армении, а не за кардоном....)
Слушай..а в библии о них не упомянуто ?...Мне вдруг интересно стало...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
искакан ФУУУУУУ!!!
И этот их брУнет-заводлила самый настоящий яххххк.......
и эти персонажи, как из "Голубой Устрицы"!!!
И меня покоробило их размахивание армянским триколором....
Ой, ну фу!
Пойду себе капелек сердеШых накапаю
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Я никогда не понимал и особо не уважал людей на таких мероприятиях, так же как не одобрял браки межу М и М или Ж и Ж.
бред какой-то чес слово, мало того к этому еще и припетается государство и прочее.
плюс ко всему, у нас в последнее время, особенно в шоу бизнесе, просто стало популярным быть голубым или розовум, и все говорят об этом открыто и с гордостью)))))
Я не считаю что это нормально, потому как на таких демонстрациях нормальных ледей не так уж и много, обычно все кривляются и ржут, потом начинают обвинять правительство в том что их ущемляют и т.д., но самое отвратное, что это все проходит в публичных местах где есть дети, и они начинают думать что это вполне нормально.
если ошибаюсь,поправьте меня.Как раз пару дней назад читала интересный материал (не могу найти сейчас)и там были портреты известных армян и среди них был этот человек (который почти на всех фотках),и он парфюмер во Франции
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Хайтаракутюн мама джансеры сер чи чаначум
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
(_о_) Ինչքան էլ որ այս սմայլիկ-հետույքը քեզ գրգռի ,գլուխդ չկորցնես.(c) :rju:
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки