Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Ваш результат:
Вы уверены в своих силах и относитесь к себе очень положительно - любите и уважаете себя, одобряете свои поступки и в то же время не боитесь самокритики, потому что, к счастью, совсем не самодовольны. Людям приятно с вами общаться.
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
хорошие тесты, спасибо
Brunetka (17.09.2007)
спасибо милый тест)))
Золото пробуют огнем, женщину - золотом, а мужчину - женщиной.
Ваш результат:
Вы уверены в своих силах и относитесь к себе очень положительно - любите и
уважаете себя, одобряете свои поступки и в то же время не боитесь самокритики,
потому что, к счастью, совсем не самодовольны. Людям приятно с вами общаться.
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
Ваш результат:
Вы уверены в своих силах и относитесь к себе очень положительно - любите и уважаете себя, одобряете свои поступки и в то же время не боитесь самокритики, потому что, к счастью, совсем не самодовольны. Людям приятно с вами общаться.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Ваш результат:
Лди, как вы думаете, обяатеьно проходить тест, чтобы ответить на вопрос Довольна ли я собой?
Не хочу проходить! Сразу скажу ДА, довольна! Очень!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки