Так, ребятки.. Сегодня возобновляются национальные чемпионаты, и берет старт наш турнир.
Сегодня участники провели первую тренировку на "Штадиум Сирумем", и я познакомлю вас с его участниками.
Первой на поле для разминки вышла наша именинница - Натали. Натали, царица ты наша, поздравляю тебя с днем рождения и желаю удачи и успехов во всем, на что возьмешься! Команды, которые будут набирать очки для Натали:
Реал, Севилья, Лацио, Болтон, Хетафе
Следом на поле появился человек, который иронично улыбается каждый раз, когда слышит "Покажите мне ваш тигр, - я его буду укрощать! (с)" - НеУкРаТиМый Гарик, который сейчас взял ник, напоминающий возглас при предложении его укротить "Ка, Вай!", с использованием незамысловатой комбинации из трех пальцев. Команды Гарика:
Манчестер Юнайтед, Фиорентина, Эспаньол, Ле Ман, Ганза
Выходит на тренировку молодой человек с ником месяца, когда после зимней спячки активизируется все живое - МАРТ. Ему очки будут приносить:
Арсенал, Лилль, Карлсруэ, Арминия, Дуйсбург
На трибунах появляются люди в черном.. Что за черные кожаные плащи? Что они тут делают? Ааааа, вот в чем дело! На поле выбегает Эдмундыч! Очаровательная FELICE начинает легкую пробежку по бровке... Люди в черном - это
Ювентус, Валенсия, ПСЖ, Фулхэм, Лорьян
На поле появляется муза художников, изображенная на многих полотнах, участница популярной поп-группы "Так не честно" - милая, добрая и отзывчивая Neznakomka.
Для нее по трибуне пробегает волна из пяти субьектов:
Манчестер Юнайтед, Валенсия, Тулуза, Арминия, Дуйсбург
Появляется представительница сферы здравохранения, вторая солистка группы "Так не честно", и в целом всесторонне развитый человек - ПАНАЦЕЯ. Быстро проведя разминку, она удалилась в подтрибунное помещение, поскольку ее ждал самолет, и она должна была ненадолго полететь по делам на острова Тристан-да-Кунья. Мячи за ней подобрали
Реал, Вердер, Сарагоса, Парма, Сандерленд
Кто это появился на поле? Все переглядываются, никто не может понять, кто это.. Ее лицо закрыто вуалью. Журналисты подбегают к ней:
- Кто вы? Кто вы?
- Фриске я! - сердито отвечает она. - Можете называть меня "д'Арк", только "Агузаровой" не зовите, - я ее ненавижу!
"Как же узнать, кто это..." - подумали журналисты. - "Может, ее имя есть на листке, приклеенной к стене за будкой? Не, за будкой листок оторвали давно"
Никто так и не понял, кто это.. За нее будут играть
Барселона, Валенсия, Палермо, Мальорка, Кальяри
На трибунах появляются плакаты "Фанта", "Кока-Кола", "Спрайт", "7 up" и "Хацапетовский лимонадный завод"... На поле выбегает третья солистка "Так не честно" - Лиаманд. Послав болельщикам воздушные поцелуи и станцевав, она начала пробежку... Рядом с ней бежали
Челси, Валенсия, Ганновер, Парма, Метц
И вдруг болельщики прижались к болельщицам, пошли ласки, поцелуи.. Воздух словно наполнился стратью... На поле вышла Passion. Загадочно улыбнувшись, она начала жонглирование мячами, которые ей подавали
Ювентус, Севилья, Ганновер, Парма, Альмерия
Появляется новичок команды - обаятельная Pashoyanchik. С криком "Я не могу играть в футбол!", она останавливает грудью летящий к ней мяч, и с лета ударом через себя вколачивает его в дальнюю "девятку"! Слышатся возгласы "Вау!", и ей аплодируют
Реал, Бордо, Палермо, Арминия, Дерби
Слышатся звуки американского гимна, и на поле выходит представитель запада. Что написано у него на футболке? Аа, "Леха". Так это же человек, у которого в жизни было, наверное, всего 13 плохих дней, если перевести на русский его ник "13 ворри ор".. 13Warrior подмигнул девушкам, посмотрел на девушку в вуали, сказал "Я не узнаю вас в гриме... Вы случайно не стюардесса?" и, услышав "Нет!", начал разминку. За него играют
Милан, Гамбург, Ганновер, Нюрнберг, Сиена
Одной из последних на тренировку выходит представительница общества по борьбе с блондинками, ненавидящая мужской маникюр - милая Brunetka. Перебросившись парой слов со всеми и исподлобья взглянув на девушку в вуали, она присоединилась к игрокам и начала разминку.
Команды, которым выпала честь представлять Кариночку:
Реал, Сампдория, Герта, Рединг, Лорьян
В ВИП-ложе промелькнули лица Елизаветы и Чарльза.. В окружении 5 телохранителей появляется улыбающаяся Принцыска. Смущенно сказав "Я тоже не умею играть в футбол", она делает пару финтов, которым позавидовали бы даже Рональдинью, Зидан и Криштиану Роналду... Имена телохранителей:
Реал, Арсенал, Арминия, Атлетик, Сиена
Когда тренировка уже приближалась к концу, на поле, ковыляя, вышел Гандур Поповски. Попытавшись ударить по мячу, промахнулся. Решил сделать пробежку, но пробежав 30 метров, остановился. Жалобно попросил у Лиаманд лимонаду, но она лишь сделала так: . Попросил помощи у Панацеи - получил . Обратился к девушке с вуалью, в ответ - . Упав без сил, он успел выдохнуть:
Лион, Тоттенхэм, Эспаньол, Нюрнберг, Реджина
Социальные закладки