Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 210

Тема: Турнир по форумболу

Попу ас Аватар для Гандур Поповски
    Thanks
    168
    Музыка
    5
    Uploads
    0
    Так, ребятки.. Сегодня возобновляются национальные чемпионаты, и берет старт наш турнир.
    Сегодня участники провели первую тренировку на "Штадиум Сирумем", и я познакомлю вас с его участниками.
    Первой на поле для разминки вышла наша именинница - Натали. Натали, царица ты наша, поздравляю тебя с днем рождения и желаю удачи и успехов во всем, на что возьмешься! Команды, которые будут набирать очки для Натали:
    Реал, Севилья, Лацио, Болтон, Хетафе
    Следом на поле появился человек, который иронично улыбается каждый раз, когда слышит "Покажите мне ваш тигр, - я его буду укрощать! (с)" - НеУкРаТиМый Гарик, который сейчас взял ник, напоминающий возглас при предложении его укротить "Ка, Вай!", с использованием незамысловатой комбинации из трех пальцев. Команды Гарика:
    Манчестер Юнайтед, Фиорентина, Эспаньол, Ле Ман, Ганза
    Выходит на тренировку молодой человек с ником месяца, когда после зимней спячки активизируется все живое - МАРТ. Ему очки будут приносить:
    Арсенал, Лилль, Карлсруэ, Арминия, Дуйсбург
    На трибунах появляются люди в черном.. Что за черные кожаные плащи? Что они тут делают? Ааааа, вот в чем дело! На поле выбегает Эдмундыч! Очаровательная FELICE начинает легкую пробежку по бровке... Люди в черном - это
    Ювентус, Валенсия, ПСЖ, Фулхэм, Лорьян
    На поле появляется муза художников, изображенная на многих полотнах, участница популярной поп-группы "Так не честно" - милая, добрая и отзывчивая Neznakomka.
    Для нее по трибуне пробегает волна из пяти субьектов:
    Манчестер Юнайтед, Валенсия, Тулуза, Арминия, Дуйсбург
    Появляется представительница сферы здравохранения, вторая солистка группы "Так не честно", и в целом всесторонне развитый человек - ПАНАЦЕЯ. Быстро проведя разминку, она удалилась в подтрибунное помещение, поскольку ее ждал самолет, и она должна была ненадолго полететь по делам на острова Тристан-да-Кунья. Мячи за ней подобрали
    Реал, Вердер, Сарагоса, Парма, Сандерленд
    Кто это появился на поле? Все переглядываются, никто не может понять, кто это.. Ее лицо закрыто вуалью. Журналисты подбегают к ней:
    - Кто вы? Кто вы?
    - Фриске я! - сердито отвечает она. - Можете называть меня "д'Арк", только "Агузаровой" не зовите, - я ее ненавижу!
    "Как же узнать, кто это..." - подумали журналисты. - "Может, ее имя есть на листке, приклеенной к стене за будкой? Не, за будкой листок оторвали давно"
    Никто так и не понял, кто это.. За нее будут играть
    Барселона, Валенсия, Палермо, Мальорка, Кальяри
    На трибунах появляются плакаты "Фанта", "Кока-Кола", "Спрайт", "7 up" и "Хацапетовский лимонадный завод"... На поле выбегает третья солистка "Так не честно" - Лиаманд. Послав болельщикам воздушные поцелуи и станцевав, она начала пробежку... Рядом с ней бежали
    Челси, Валенсия, Ганновер, Парма, Метц
    И вдруг болельщики прижались к болельщицам, пошли ласки, поцелуи.. Воздух словно наполнился стратью... На поле вышла Passion. Загадочно улыбнувшись, она начала жонглирование мячами, которые ей подавали
    Ювентус, Севилья, Ганновер, Парма, Альмерия
    Появляется новичок команды - обаятельная Pashoyanchik. С криком "Я не могу играть в футбол!", она останавливает грудью летящий к ней мяч, и с лета ударом через себя вколачивает его в дальнюю "девятку"! Слышатся возгласы "Вау!", и ей аплодируют
    Реал, Бордо, Палермо, Арминия, Дерби
    Слышатся звуки американского гимна, и на поле выходит представитель запада. Что написано у него на футболке? Аа, "Леха". Так это же человек, у которого в жизни было, наверное, всего 13 плохих дней, если перевести на русский его ник "13 ворри ор".. 13Warrior подмигнул девушкам, посмотрел на девушку в вуали, сказал "Я не узнаю вас в гриме... Вы случайно не стюардесса?" и, услышав "Нет!", начал разминку. За него играют
    Милан, Гамбург, Ганновер, Нюрнберг, Сиена
    Одной из последних на тренировку выходит представительница общества по борьбе с блондинками, ненавидящая мужской маникюр - милая Brunetka. Перебросившись парой слов со всеми и исподлобья взглянув на девушку в вуали, она присоединилась к игрокам и начала разминку.
    Команды, которым выпала честь представлять Кариночку:
    Реал, Сампдория, Герта, Рединг, Лорьян
    В ВИП-ложе промелькнули лица Елизаветы и Чарльза.. В окружении 5 телохранителей появляется улыбающаяся Принцыска. Смущенно сказав "Я тоже не умею играть в футбол", она делает пару финтов, которым позавидовали бы даже Рональдинью, Зидан и Криштиану Роналду... Имена телохранителей:
    Реал, Арсенал, Арминия, Атлетик, Сиена
    Когда тренировка уже приближалась к концу, на поле, ковыляя, вышел Гандур Поповски. Попытавшись ударить по мячу, промахнулся. Решил сделать пробежку, но пробежав 30 метров, остановился. Жалобно попросил у Лиаманд лимонаду, но она лишь сделала так: . Попросил помощи у Панацеи - получил . Обратился к девушке с вуалью, в ответ - . Упав без сил, он успел выдохнуть:
    Лион, Тоттенхэм, Эспаньол, Нюрнберг, Реджина
    Разлюбившие становятся к нам вдвойне равнодушнее, чем не любившие нас никогда. (с)

Местный Аватар для AntAntA
    Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Браво!!!!
    Страна моего Счастья
    ...Город моей Мечты...

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от Гандур Поповски Посмотреть сообщение
    Гарик, который сейчас взял ник, напоминающий возглас при предложении его укротить "Ка, Вай!" [/B]
    )))))))))))))))) А я всё каждый раз читаю, как "хавайи" )))))))))

Всё, щас Неукратимый снова НИК будет менять :rju: ))))))))

.
    Последний раз редактировалось Liamand; 23.11.2007 в 16:16.
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

Таинственная Аватар для Neznakomka
    Thanks
    14,088
    Записей в дневнике
    72
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    )))))))))))Чмеранк, популярни поп-группаи участница эл еханк)))))))))))))

Серег, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за позитив))))))
    «Умением говорить выделяются люди из мира животных.
    Умением молчать выделяется человек из мира людей»

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1

вот еще одна причина,ради чего стоило играть в форумбол..Гандур Поповски..Брависсимо!
    Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Вот блин) Вообще-то я передумала играть, но после ТАКОГО придется передумать обратно)))))
    Действительно, браво))))
    Единственное, я надеюсь, что выбрала не самые ужасные команды Я не люблю проигрывать и плестись в конце списка

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    ты прелесть гандур
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

реально помолвлен Аватар для KaWaii
    Thanks
    1,121
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    21
    Uploads
    1
    Сообщение от Гандур Поповски
    Гарик, который сейчас взял ник, напоминающий возглас при предложении его укротить "Ка, Вай!"
    ну не "верцру,вай" же просто Ка Вай!
    Последний раз редактировалось KaWaii; 24.11.2007 в 00:32.
    Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!

Попу ас Аватар для Гандур Поповски
    Thanks
    168
    Музыка
    5
    Uploads
    0
    Когда уже казалось, что Гандур вот-вот отбросит коньки, из подтрибунного помещения выбежал парень в сине-гранатовой футболке. Он подбежал к Гандуру и протянул бутылку со спасительной водой, на которой огромными буквами было написано "Испания", Марбелья", а снизу масенькими буковками - "Сделано в селе Кукуевка"...
    - Как я могу тебя отблагодарить? - отпив, тихо спросил Гандур.
    - Я тоже хочу принять участие в турнире! - сказал незнакомец. - У вас тут столько красивых девушек...
    - Конечно.. Как тебя звать?
    - Barcelonec я... Я тоже люблю пальцевые комбинации, но в отличии от Гарика, предпочитаю более простой, но содержательный жест, с использованием всего одного пальца (см. на аватаре)
    Для него очки будут набирать:
    Барселона, Вильярреал, Герта, Атлетик, Хетафе
    Разлюбившие становятся к нам вдвойне равнодушнее, чем не любившие нас никогда. (с)

Diamond Аватар для Nataly
    Thanks
    812
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Первой на поле для разминки вышла наша именинница - Натали. Натали, царица ты наша, поздравляю тебя с днем рождения и желаю удачи и успехов во всем, на что возьмешься!
    Спасибо!!)
    А я побывала в Ереване

Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права