Ну я, типа, тоже в игре
Ну я, типа, тоже в игре
Привет, Пашоянчик)
Совершенно верно. Команда базируется в Германии, в городе Белефельд, играет в первой немецкой бундеслиге и называется "Арминия".
Хотя на первый взгляд налицо поразительное сходство с "Армения", никакой связи на самом деле между "Арминией" и Арменией нет.
Команда названа так в честь Арминия, вождя германского племени херусков, родившегося в энном году до нашей эры и освободившего германские земли от римлян.
Да и сам Арминий никакой связи с Арменией не имел. Его также называли "Герман" и знают многие, как Германа. "Герман" в латинской транскрипции пишется типа "Эрманерас"... Эрман - Армин.. Примерно так)
Ребятки, ну давайте участвовать, независимо от того, разбираетесь ли в футболе или нет. Тут долгосрочный турнир, и никто не может знать, сколько раз выиграет ваша команда, с какой разницей мячей..
Давайте считать, что вы играете в лотерею типа "5 из 36", где у вас на руках есть многоразовый билет, который периодически участвует в розыгрыше).
Активнее! Мало, мало, мало (!!!) участников!
Разлюбившие становятся к нам вдвойне равнодушнее, чем не любившие нас никогда. (с)
Гандур я тож ин)))
тока отпишусь с командами к вечеру, если не возражаешь)
а сегодня уик энд?Все расчеты буду делать сам и выкладывать тут после каждого уик-энда в Европе.
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Если смотреть в календарь, то безусловно, уик-энд)
Но дело в том, Гарик, что в национальных чемпионатах была пауза из-за завершения отборочного цикла ЧЕ-2008. И вчера играли сборные, где мы могли видеть и позор сборной России, практически упустившей из своих рук путевку на Евро, и достаточно хорошую игру нашей сборной в Лиссабоне с португальцами - команда очень грамотно сыграла и позволила сборной Португалии забить в свои ворота всего 1 мяч (к примеру, азерам и казахам они у себя дома закатили по 3 мяча, бельгийцам так вообще - 4..)
Возвращаясь к той игре: перед этой игрой я был настроен скептически, поскольку до этого видел игру с бельгийцами (0:3) и там было заметно, что наши ребята посыпались после первого гола (казахам, португальцам и полякам мы забили первыми и смогли засушить игру). Но я смотрел игру, и скажу, что наши парни играли хорошо, очень хорошо отыграли в обороне, пропустив лишь один навес, после которого был забит гол Алмейдой, ну и один раз они попали в перекладину. С нашей стороны было несколько хороших контратак, и в одном эпизоде Майк Райли вполне мог назначить пенальти, но не свистнул, хадский британец(
Показательным явилось то, что в конце португальские болельщики освистывали свою команду, так как они ничего, кроме одного гола и вымученной победы, сделать не смогли)
Теперь в среду состоятся завершающие игры (будем болеть за хорватов), уверен, что сборная Армении порвет казахов, как Тузик грелку, а уже в следующие выходные возбновятся игры национальных первенств и, следовательно, возьмет старт и наш турнир)
Кстати, заявки на участие еще принимаются. У нас немного участников( Будьте активнее, присединяйтесь, сирумята и сирумяточки!
Разлюбившие становятся к нам вдвойне равнодушнее, чем не любившие нас никогда. (с)
ой так интересно
хотя футбол тоже не люблю и не смотрю, но чего? мне сложно что ли пять команд выбрать????:eek:
играююююю
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки