АААААА
я как всегда все пропустила...и все самое интересное
я тоже к вам хочу
АААААА
я как всегда все пропустила...и все самое интересное
я тоже к вам хочу
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
не, ну нормально, с последнего места потихонечку поднимаюсь медленно, но верно
И я хочу! И я хочу!!!! Хочу участвоватььььььь!!!!!!!!
Заявку отправила....оформляйте :eek:
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
Анаит Алексановна, а вы бутсы купили?
Не бывает бутсов 35-36 размера))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
AnaitkaStar (18.01.2008)
так вот к чему был этот вопрос про обувь......
Теть Оксан, ну нет ведь нерешимых проблем.....ватку в носок засунем если что..... а вообще, думаю бутсы мне не пригодятся.....мне на шпильке комфортней....к тому же будет хороший отвлекающий маневр для команд противников дефиле по травке во время матча
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
УРРРРРРРРРРА! Я в игре!
Человек может умереть,но любовь живёт вечно.
У нас в семье пополнение) Но не такое, какое обычно ждут в обычных семьях..
Троекратное УРА, поскольку к нам присоединились еще трое участников) Вернее, не участников, а участниц. И не просто участниц, а прелестных участниц)
Первой к нам пришла MazdaRX. На просмотре она показала такой уровень, что пришлось пожалеть, что она не присоединилась к нам раньше. Все ее удары были красивы, как МаздаRX, надежны, как МаздаRX, быстры, как МаздаRX...)
Kто же будет радовать ее набранными очками? Это старая синьора Ювентус, винная команда Бордо, мафиозный Палермо, а также Ницца и Сиена.
Следующей в наш коллектив влилась звездочка из Испании, несравненная AnaitkaStar. Повертев револьвер на пальце, прикусив сигару (см. смайлик поста 83), она просто и ясно сказала "Хочу, оформляйте!". Ну разве можно отказать ей и навлечь на себя гнев горячих испанских мачо? Дрожащей рукой подписал ее заявку, где значатся Манчестер Юнайтед, Валенсия, Депортиво, Парма и Метц...)
Ну и наконец - к нам пришла очаровательная АГНИЯ, верящая в то, что любовь живет вечно.. Спев песню "Une vie d'amour", она так нежно попросила "Возьмите меня", что контракт с ней был подписан без раздумий)
Кого же привела с собой Агния? Это Челси, Севилья, Палермо, Мальорка и Ганза.
Добро пожаловать, девочки) Удачи вам и много-много набранных очков!
Разлюбившие становятся к нам вдвойне равнодушнее, чем не любившие нас никогда. (с)
AnaitkaStar (18.01.2008), KaWaii (18.01.2008), MazdaRX (18.01.2008), АГНИЯ (22.01.2008)
девчонки Валенсия ззванк команда)) повертье много бабок потерял(
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
AnaitkaStar (18.01.2008), Гандур Поповски (18.01.2008)
Tы совершенно точно подметил. С момента, как начался турнир, Валенсия, до этого выступающая хорошо, не одержала в чемпионате ни одной победы. И очков, набранных в турнире, у Валенсии нет, а есть промежуточный итог (-1). Этого никто не ожидал, конечно)
Но.. просто у Валенсии сейчас системный кризис. Который скоро, думаю, закончится. Совершенно неожиданное увольнение Кике Флореса, приход Рональда Кумана, отчисление из команды Канисареса, Альбельды и Ангуло.. Все это сказывается на игре команды.
Но команда уж очень симпатичная, и скоро, думаю, она выйдет из кризиса - значит, придут и победы)
Разлюбившие становятся к нам вдвойне равнодушнее, чем не любившие нас никогда. (с)
AnaitkaStar (18.01.2008)
Блин...я вот все знаю про футбол...мож тоже поучаствовать,а?:eek:
FELICE (18.01.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки