Страница 1 из 21 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 210

Тема: Турнир по форумболу

Комбинированный просмотр

Попу ас Аватар для Гандур Поповски
    Thanks
    168
    Музыка
    5
    Uploads
    0

Турнир по форумболу

Дорогие сирумята, предлагаю вам принять участие в турнире форума.
    Есть такая затея:
    Существуют 5 групп реально существующих футбольных команд. Их сила обозначена звездами. 5-звездочные – самые сильные, и далее по убыванию. Предлагаются к выбору следующие команды:
    5*
    «Реал», «Барселона» (оба - Испания), «Интер», «Ювентус», «Милан», «Рома» (все - Италия), «Бавария» (Германия), «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Арсенал», «Ливерпуль» (все - Англия), «Лион» (Франция).

4*
    «Валенсия», «Севилья», «Вильярреал», «Атлетико» (все - Испания), «Фиорентина», «Сампдория», «Удинезе» (все - Италия), «Шальке-04», «Вердер», «Гамбург», «Штутгарт», «Байер» (все - Германия), «Тоттенхэм», «Портсмут», «Эвертон», «Ньюкасл», «Манчестер Сити» (все - Англия), «Бордо», «Монако», «Лилль» (все -Франция).

3*
    «Сарагоса», «Эспаньол», «Депортиво», «Расинг» (все - Испания), «Лацио», «Палермо», «Аталанта», «Наполи» (все - Италия), «Герта», «Боруссия», «Ганновер», «Карлсруэ» (все - Германия), «Эвертон», «Астон Вилла», «Блэкберн», «Вест Хэм» (все - Англия), «Сошо», «Нанси», «Осер», «Сент-Этьен», «Тулуза», «ПСЖ», «Ланс», «Ренн» (все - Франция)

2*
    «Мальорка», «Осасуна», «Бетис», «Атлетик» (все - Испания), «Дженоа», «Торино», «Парма», «Эмполи» (все - Италия), «Вольфсбург», «Бохум», «Арминия», «Нюрнберг» (все - Германия), «Рединг», «Фулхэм», «Болтон», «Мидлсбро» (все - Англия), «Ницца», «Валансьен», «Страсбур», «Ле Ман» (все - Франция).

1*
    «Мурсия», «Хетафе», «Альмерия», «Вальядолид», «Рекреативо» (все - Испания), «Сиена», «Кальяри», «Ливорно», «Реджина» (все - Италия), «Ганза», «Дуйсбург», «Энерги» (все - Германия), «Сандерленд», «Уиган Атлетик», «Дерби» (все - Англия), «Кан», «Метц», «Лорьян» (все - Франция).

Вы должны выбрать для себя 5 команд, с тем расчетом, чтобы общее количество звезд в итоге не превысило 15. В идеале это – по одной команде из каждой группы (5+4+3+2+1=15), но вы можете, к примеру, взять одну команду из первой группы (5), две – из второй (4+4), но тогда вам придется оставшиеся две команды выбрать уже из последней группы, чтобы не превысить лимит в 15 звезд)
    Эти команды выберутся вами только один раз и будут участвовать до конца.
    Очки вам, т.е. участникам турнира, будут начисляться следующим образом:
    Если какая-либо из выбранных вами команд выиграет с разницей в один мяч, вам она принесет 2 очка, если с разницей в 2 мяча – 3 очка и т.д. Если команда в своем чемпионате сыграет вничью, получаете 1 очко. Если проиграет с разницей в 1 мяч, получаете 0 баллов, в два мяча – минус 1 балл и т.д. И так – для каждой из 5 выбранных вами команд.
    Очки всех команд будут суммироваться и прибавляться друг к другу тур за туром.

Если Слезинка и Рем не будут против, победитель турнира получит в своем профайле золотую медаль «Чемпион по форумболу», занявший второе место – серебряную, третье – бронзовую.

Участие могут принять и сирумята, и сирумятки) Все, что нужно вам – выбрать себе 5 команд в пределах 15 звезд, и начать набирать очки. Все расчеты буду делать сам и выкладывать тут после каждого уик-энда в Европе.
    Сыграем? Ведь «О, спорт, ты – мир!»)

Если у вас идея «Чемпионата по форумболу» встретит одобрение, прошу отправлять мне свои списки команд в личку, во избежание подглядывания и дублирования)
    Думаю, это будет интересно…

Если возникнут вопросы, обращайтесь.
    Последний раз редактировалось Гандур Поповски; 12.11.2007 в 23:42.

Diamond Аватар для Nataly
    Thanks
    812
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    А почему нет Сборной Бразилии?)

Я не могу взять 3 команды из первой группы?
    А я побывала в Ереване

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от Гандур Поповски Посмотреть сообщение
    Если у вас идея «Чемпионата по форумболу» встретит одобрение, прошу отправлять мне свои списки команд в личку, во избежание подглядывания и дублирования)
    Кажется, этой фразы люди не заметили)

Thanks
    168
    Музыка
    5
    Uploads
    0
    У Натали и НеУкРаТиМого списки команд приняты.
    Я удалил ваши сообщения, ребята, чтобы не было намеренных повторений.

И еще: у НеУкРаТиМого, например, 4 команды представляют одну и ту же страну. Это значит, что им обязательно придется сыграть друг с другом, а это - гарантированная потеря очков. Очки, набранные одной, выигравшей, командой пойдут в минус другой команды..
    Это не есть нарушение регламента, но лучше выбирать по одной команде из пяти представленных стран: Испании, Италии, Англии, Германии, Франции. Чтоб не было игр между собой.
    Если захотите вдруг изменить - пишите ЛС. Если наберется достаточное количество игроков, начем со следующего тура..

Незабудка, спасибо) Я всегда знал, что ты очень внимательная) Сыграй и ты

Diamond Аватар для Nataly
    Thanks
    812
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Кажется, этой фразы люди не заметили)
    И в правду не заметила
    Простите
    А я побывала в Ереване

массовик затейник Аватар для Passion
    Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    А можно правила в варианте "для блондинок"?

Thanks
    168
    Музыка
    5
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Passion Посмотреть сообщение
    А можно правила в варианте "для блондинок"?
    Можно! И даже нужно)

Девочки... Девчоночки... Девчулечки мои!
    В самом первом сообщении вы увидите пять групп с непонятными словами в кавычках. Это названия команд.
    Я прошу вас всех, независимо от того, разбираетесь ли вы в футболе (есть такая игра, где 21 дяденька бегает по полю за мячом, а двое стоят перед какой-то рамой с сеткой), принять участие в этом турнире.
    Все, что от вас требуется, посмотреть на эти группы... группоньки вашими глазами... глазками... глазоньками, ткнуть пальцем... пальчиком... пальчулечком в каждую группоньку по разочку (итого - 5 раз), выбрать командочки (итого - 5 команд), найти "написать личное сообщение Гандуру Поповски", переписать туда эти команды и нажать на "Создать сообщение".
    Этим вы сделаете все, что от вас требу... просится.
    А дальше вы будете видеть, как Гандур периодически будет публиковать странные списки с очками, где будут и ваши имена. И чем выше вы будете, тем лучше - это значит, что командочки, которые вы выбрали своими пальчиками, сыграли хорошо в своем чемпионатике и принесли вам очочки...

Сирумята и сирумяточки, ну будьте активнее! Это не требует особых знаний в области футбола. Главное - уметь тыкать пальчиком и считать до пяти)
    Разлюбившие становятся к нам вдвойне равнодушнее, чем не любившие нас никогда. (с)

Таинственная Аватар для Neznakomka
    Thanks
    14,088
    Записей в дневнике
    72
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Можно! И даже нужно)

Девочки... Девчоночки... Девчулечки мои!
    В самом первом сообщении вы увидите пять групп с непонятными словами в кавычках. Это названия команд.
    Я прошу вас всех, независимо от того, разбираетесь ли вы в футболе (есть такая игра, где 21 дяденька бегает по полю за мячом, а двое стоят перед какой-то рамой с сеткой), принять участие в этом турнире.
    Все, что от вас требуется, посмотреть на эти группы... группоньки вашими глазами... глазками... глазоньками, ткнуть пальцем... пальчиком... пальчулечком в каждую группоньку по разочку (итого - 5 раз), выбрать командочки (итого - 5 команд), найти "написать личное сообщение Гандуру Поповски", переписать туда эти команды и нажать на "Создать сообщение".
    Этим вы сделаете все, что от вас требу... просится.
    А дальше вы будете видеть, как Гандур периодически будет публиковать странные списки с очками, где будут и ваши имена. И чем выше вы будете, тем лучше - это значит, что командочки, которые вы выбрали своими пальчиками, сыграли хорошо в своем чемпионатике и принесли вам очочки...

Сирумята и сирумяточки, ну будьте активнее! Это не требует особых знаний в области футбола. Главное - уметь тыкать пальчиком и считать до пяти)

После такого нежного и увлекательного разъяснения, грех не участвовать и такому безразличному к футболу, (т.е. к такой игре, "где 21 дяденька бегает по полю за мячом, а двое стоят перед какой-то рамой с сеткой") человеку, как я)
    Да, Гандур Поповски-джан, умеешь ты заразить азартом и завлекать людей))))
    Пошла тыкать пальчиком)))
    «Умением говорить выделяются люди из мира животных.
    Умением молчать выделяется человек из мира людей»

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    (есть такая игра, где 21 дяденька бегает по полю за мячом, а двое стоят перед какой-то рамой с сеткой) [/b]
    21-ый это судья? ))))))))))

Серёг)))) Я, конечно, знаю, что футбол это, когда "двадцать два бугая бегают за одним мячом и никак его поймать не могут" (с) )))))) но вот со странами у меня плоховато Как же мне узнать страну?
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

Thanks
    168
    Музыка
    5
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Liamand Посмотреть сообщение
    21-ый это судья? ))))))))))

Серёг)))) Я, конечно, знаю, что футбол это, когда "двадцать два бугая бегают за одним мячом и никак его поймать не могут" (с) )))))) но вот со странами у меня плоховато Как же мне узнать страну?
    Исправил, Неддуль) Кроме текста для блондинок появилась и расцветка для блондинок)
    Разлюбившие становятся к нам вдвойне равнодушнее, чем не любившие нас никогда. (с)

Страница 1 из 21 12311 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права