Сообщение от
[B
ой, спасибо, я согласна
Сообщение от
[B
ой, спасибо, я согласна
Когда игрался первый тур, на трибуне среди болельщиков оказалась и мадемуазель SweetGirl. Увидев, как лихо обращается с мячом Феличе, как трибуны скандируют "Эдмундыч! Эдмундыч!", она вспомнила старый фильм и закричала "Почему все время "Сыроежкин" да "Сыроежкин"??? У меня тоже холос, я тоже хочу петь!". И она не ошиблась - ведь то, что в первом туре творили Феличе, Натали, Незабудка и другие - это был не футбол, а песня...
После игры устроили просмотр. Гаяночка пожонглировала мячом минут 5, сделала пару финтов, несколько обводящих точных ударов в девятку", показала смску от Рональдинью - "Гай, я так и не научился исполнять те финты, что ты показывала мне", смску от Кристиана Карембэ - "Гаянэ, прости... Я не знаю, как запал на эту Адриану Скленарикову( Ты ведь столькому меня научила, ведь именно благодаря тебе я дорос до уровня сборной" ...
В группе поддержки SweetGirl будут
Реал, Фиорентина, Сент-Этьен, Ницца, Реджина
P.S. Гаяночка стартует с позиции минус 10 очков... Дает фору нам, слабакам)
Разлюбившие становятся к нам вдвойне равнодушнее, чем не любившие нас никогда. (с)
Серёг))))) Ну и фантазии у тебя ))))))) Красавчик
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Блин, вот не понимаю, зачем люди смотрят футбол, зашёл в эту тему - сплошной позитифффффффф Гусев отдыхает
Завершился второй тур нашего турнира…
Помните программу, появившуюся в конце 80-х и называвшуюся «Под знаком Пи»? Вспомнилось неспроста) Второй тур я бы назвал «Под знаком трех Пи», Поскольку он Прошел При Подавляющем Преимуществе Принцыски, Панацеи и Пэшн). Прямо Полный Пи-Пи-Пиии какой-то)
И в целом во втором туре мальчики тихо курили в сторонке, а девочки показывали чудеса техники… Из девочек в минус ушла только Феличе, но она ведь по совместительству Эдмундыч.. И вот железного Феликса в ней в уик-энд было много, отсюда и результат(
Когда она попросилась в турнир, многие полагали, что ее взяли по блату из-за ее монархической крови.. Пошли разговоры о том, что якобы Гандур собирается по примеру Бориса Березовского дернуть в Англию и потому включил ее в заявку. Но она сыграла так, что легендарный Джордж Бест (царствие ему небесное) сказал бы ей: «Бэби, ты бест!». Итак,
1.Принцыска – 10 баллов.
Реал – Расинг – 3:1 (3)
Астон Вилла – Арсенал – 1:2 (2)
Арминия – Бавария – 0:1 (0)
Валенсия – Атлетик – 0:3 (4)
Сиена – Лацио – 1:1 (1)
В ее игре было столько страсти, что все восхищенно наблюдали за тем, как она оставляет с носом всех, кто собирается отобрать мяч… Особенно старался Гарик, но поняв, что сегодня он ничего не может с ней сделать, решил оставить это гиблое дело и пошел показывать людям, как нужно в домашних условиях делать петарды и бенгальские огни…
2-3.Passion – 9 баллов
Милан – Ювентус – 0:0 (1)
Альмерия – Севилья – 1:0 (0)
Ганза – Ганновер – 0:3 (4)
Парма – Эмполи – 1:0 (2)
Альмерия– Севилья – 1:0 (2)
После первого тура она решила свалить 0 очков на мужчину (опять мужчины.. Бедные мужчины). Но во втором туре она сыграла так, что все мужчины покраснели. На трибуне были замечены бэк-вокалисты группы «Так не честно» Янни и Вреж, и их поддержка помогла ей сыграть просто блестяще!
2-3. ПАНАЦЕЯ – 9 баллов
Вердер – Гамбург – 2:1 (2)
Рекреативо – Сарагоса – 2:1 (0)
Сандерленд – Дерби – 1:0 (2)
Она очень переживает за грузинский народ, но это не помешало ей сыграть хорошо в втором туре. Отставка Мишико Саакашвили и исполнение обязанностей Нино Бурджанадзе лишь подстегнуло ее, и с девизом «Я с тобой, моя Грузия» она показала очень содержательный футбол…
4. Brunetka – 7 баллов
Сампдория – Реджина – 3:0 (4)
Герта – Байер – 0:3 (-2)
Рединг – Мидлсбро – 1:1 (1)
Лорьян – Сент-Этьен – 1:1 (1)
У нее в последнее время было много работы, она не могла полноценно тренироваться.. Но тем не менее сыграла прилично. Янни и Вреж поддеживали и ее речевкой «В отбивные и котлеты превратит всех наша Недда! Оле-оле-оле-оле.. «Так не честно», вперееед!»
5-6. Liamand – 6 баллов
Челси – Вест Хэм – 1:0 (2)
Валенсия – Атлетик – 0:3 (-2)
Метц – Осер – 0:1 (0)
Столько дел на него навалилось… Появились новые девушки, и он был обязан подарить свое внимание каждой, профукать пару раз Агнии. Плюс эта злосчастная химия покоя не давала – надо было ее учить. Но Америка есть Америка – он справился со всем…
5-6. 13Warrior – 6 баллов
Вердер – Гамбург – 2:1 (0)
Дуйсбург – Нюрнберг – 1:0 (0)
Разного рода мысли не давали ему покоя.. Думал «А не свалить ли в Англию на самом деле?».. Плюс был полный облом по поводу того, что не быть ему князем, что ему предпочли какого-то Байрона. Итог – средняя игра и средний результат.
7. Гандур Поповски – 5 баллов
Лион – Страсбур – 5:0 (6)
Тоттенхэм – Бирмингем – 2:3 (0)
Дуйсбург – Нюрнберг – 1:0 (0)
Эспаньол – Барселона – 1:1 (1)
Сампдория – Реджина – 3:0 (-2)
Она «перегорела» в первом туре и показала, к сожалению, худший результат. Но собравшись во втором и, заручившись поддержкой болельщиков, провела неплохой тур и несколько улучшила свои показатели. То ли еще будет.. Она играет хорошо, и только невезением можно обьяснить такой плохой результат на старте турнира..
8-10. Pashoyanchik – 4 балла
Бордо – Тулуза – 4:3 (2)
Катания – Палермо – 3:1 (-1)
Сандерленд – Дерби – 1:0 (0)
На дворе далеко не март, у людей болят зубы, надо ставить всем «ззванк» за молчание.. До футбола ли? Но профессионалы – они профессионалы во всем. Зубы зубами, а в футбол играть надо. Вот и сыграл он, набрав баллы…
8-10. МАРТ – 4 балла
Астон Вилла – Арсенал – 1:2 (2)
Лилль – Марсель – 1:1 (1)
Энерги – Карлсруэ – 2:0 (-1)
Дуйсбург – Нюрнберг – 1:0 (2)
Никак не может он отойти от нестабильной игры любимой «Барселоны».. Команда недосчитывается многих очков, а тут еще в последнем туре в каталонском дерби смогла набрать всего 1 очко.. Отсюда и неровная игра…
8-10. Barcelonec – 4 балла
Вальядолид – Вильярреал – 2:0 (-1)
Герта – Байер – 0:3 (-2)
Валенсия – Атлетик – 0:3 (4)
Хетафе – Леванте – 2:1 (2)
В горах похолодало.. Наша высокогорная царица уменьшила количество тренировок, а тут еще на носу важное событие - празднование Дня Рождения Короля Таиланда Рамы IX.. Не смогла она равномерно распределить силы и отсюда – не слишком удачная игра во втором туре..
11-13. Nataly – 3 балла
Альмерия – Севилья – 1:0 (0)
Ливерпуль – Болтон – 4:0 (-3)
Хетафе – Леванте – 2:1 (2)
«Нехорошо быть в минусе» - подумала она. И правильно подумала. Но постоянные головные боли не разрешили ей сыграть в полную силу, и она смогла лишь по итогам второго тура превратить минус в ноль…
11-13. Neznakomka – 3 балла
Манч. Юнайтед – Фулхэм – 2:0 (3)
Бордо – Тулуза – 4:3 (0)
Дуйсбург – Нюрнберг – 1:0 (2)
Новогодние думы о петардах… Знакомство с Агнией.. Внимание к остальным 365 девушкам… Плюс реальная помолвка.. «Бедный Йорик (с)» - могли бы сказать мы. Но какой бедный?? Все успевает, вездесущ и неукротим. Вот тут сам сумел укротить несколько баллов.
11-13. KaWaii – 3 балла
Манч. Юнайтед – Фулхэм – 2:0 (3)
Фиорентина – Интер – 0:2 (-1)
Ле Манн – Нанси – 2:1 (2)
Ганза – Ганновер – 0:3 (-2)
Она начала игру со второго тура, получила штрафные 10 баллов, но в первой же игре показала, что не собирается и дальше идти в минус…
14. SweetGirl – 2 балла
Фиорентина – Интер – 0:2 (-1)
Лорьян – Сент- Этьен – 1:1 (1)
Монако – Ницца – 1:1 (1)
Сампдория – Реджина – 3:0 (-2)
Вот что делается с людьми, когда на уме не футбол, а баллы, приемы и Джордж Гордон Байрон… Судя по всему, она подошла ко второму туру не в лучшей форме. Узнай Байрон, что она сыграла так, сказал бы ей «Не хочу я быть с Вами… Идите к моему другу Гандуру..». Байц ума Гандуры петк(((
15. Незабудка – 0 баллов
Катания – Палермо – 3:1 (-1)
Мальорка – Мурсия – 1:1 (1)
Кальяри – Ливорно – 0:0 (1)
Нда, взял Эдмундыч верх над Феличе в этом туре… И ведь злой был Эдмундыч – КПРФ на выборах не набрал и 12 процентов, плюс Зюганов повторял, что итоги сфальсифицированы.. Вот и сделал чекист подлянку(
16. FELICE – (-1) балл
ПСЖ – Кан – 0:1 (0)
Манч. Юнайтед – Фулхэм – 2:0 (-1)
Лорьян – Сент-Этьен – 1:1 (1)
И по итогам двух туров игроки расположились в следующем порядке:
1.Passion – 16
2.Гандур Поповски – 15
3.13Warrior – 13
4.Принцыска – 12
5.Barcelonec – 11
6-7. Nataly – 9
6-7. ПАНАЦЕЯ – 9
8-9. Liamand – 8
8-9. Brunetka – 8
10. FELICE – 7
11. МАРТ – 4
12. KaWaii – 3
13. Незабудка – 2
14. Neznakomka - 0
15. Pashoyanchik – (-6)
16. SweetGirl – (-8)
Команда «Ззванк тура» - Валенсия)
Ребят, сегодня в Европе было сыграно еще несколько матчей. Это были перенесенные игры с прошлых туров, не состоявшиеся по разным причинам. Так как эти туры были до того, как начался наш турнир, и чтобы не ставить участников в неравное положение, я решил не убирать/не начислять баллов по итогам этих сегодняшних игр..
Разлюбившие становятся к нам вдвойне равнодушнее, чем не любившие нас никогда. (с)
KaWaii (07.12.2007), Liamand (06.12.2007), Pashoyanchik (08.12.2007), Passion (10.12.2007), ПАНАЦЕЯ (06.12.2007)
А ты не имеешь право участвовать в игре....
Так не честно....!!!
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
куда я скатилась??????((((((((((((
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
приколист ГОДА Гандур Поповски!
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Liamand (06.12.2007)
УРАААААААААААААА!!! у меня 10(!!!!!) баллов!!!!
я даже вчитывалась в ник несколько раз..неужели это мой?)))
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки