Страница 1 из 21 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 210

Тема: Турнир по форумболу

Попу ас Аватар для Гандур Поповски
    Thanks
    168
    Музыка
    5
    Uploads
    0

Турнир по форумболу

Дорогие сирумята, предлагаю вам принять участие в турнире форума.
    Есть такая затея:
    Существуют 5 групп реально существующих футбольных команд. Их сила обозначена звездами. 5-звездочные – самые сильные, и далее по убыванию. Предлагаются к выбору следующие команды:
    5*
    «Реал», «Барселона» (оба - Испания), «Интер», «Ювентус», «Милан», «Рома» (все - Италия), «Бавария» (Германия), «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Арсенал», «Ливерпуль» (все - Англия), «Лион» (Франция).

4*
    «Валенсия», «Севилья», «Вильярреал», «Атлетико» (все - Испания), «Фиорентина», «Сампдория», «Удинезе» (все - Италия), «Шальке-04», «Вердер», «Гамбург», «Штутгарт», «Байер» (все - Германия), «Тоттенхэм», «Портсмут», «Эвертон», «Ньюкасл», «Манчестер Сити» (все - Англия), «Бордо», «Монако», «Лилль» (все -Франция).

3*
    «Сарагоса», «Эспаньол», «Депортиво», «Расинг» (все - Испания), «Лацио», «Палермо», «Аталанта», «Наполи» (все - Италия), «Герта», «Боруссия», «Ганновер», «Карлсруэ» (все - Германия), «Эвертон», «Астон Вилла», «Блэкберн», «Вест Хэм» (все - Англия), «Сошо», «Нанси», «Осер», «Сент-Этьен», «Тулуза», «ПСЖ», «Ланс», «Ренн» (все - Франция)

2*
    «Мальорка», «Осасуна», «Бетис», «Атлетик» (все - Испания), «Дженоа», «Торино», «Парма», «Эмполи» (все - Италия), «Вольфсбург», «Бохум», «Арминия», «Нюрнберг» (все - Германия), «Рединг», «Фулхэм», «Болтон», «Мидлсбро» (все - Англия), «Ницца», «Валансьен», «Страсбур», «Ле Ман» (все - Франция).

1*
    «Мурсия», «Хетафе», «Альмерия», «Вальядолид», «Рекреативо» (все - Испания), «Сиена», «Кальяри», «Ливорно», «Реджина» (все - Италия), «Ганза», «Дуйсбург», «Энерги» (все - Германия), «Сандерленд», «Уиган Атлетик», «Дерби» (все - Англия), «Кан», «Метц», «Лорьян» (все - Франция).

Вы должны выбрать для себя 5 команд, с тем расчетом, чтобы общее количество звезд в итоге не превысило 15. В идеале это – по одной команде из каждой группы (5+4+3+2+1=15), но вы можете, к примеру, взять одну команду из первой группы (5), две – из второй (4+4), но тогда вам придется оставшиеся две команды выбрать уже из последней группы, чтобы не превысить лимит в 15 звезд)
    Эти команды выберутся вами только один раз и будут участвовать до конца.
    Очки вам, т.е. участникам турнира, будут начисляться следующим образом:
    Если какая-либо из выбранных вами команд выиграет с разницей в один мяч, вам она принесет 2 очка, если с разницей в 2 мяча – 3 очка и т.д. Если команда в своем чемпионате сыграет вничью, получаете 1 очко. Если проиграет с разницей в 1 мяч, получаете 0 баллов, в два мяча – минус 1 балл и т.д. И так – для каждой из 5 выбранных вами команд.
    Очки всех команд будут суммироваться и прибавляться друг к другу тур за туром.

Если Слезинка и Рем не будут против, победитель турнира получит в своем профайле золотую медаль «Чемпион по форумболу», занявший второе место – серебряную, третье – бронзовую.

Участие могут принять и сирумята, и сирумятки) Все, что нужно вам – выбрать себе 5 команд в пределах 15 звезд, и начать набирать очки. Все расчеты буду делать сам и выкладывать тут после каждого уик-энда в Европе.
    Сыграем? Ведь «О, спорт, ты – мир!»)

Если у вас идея «Чемпионата по форумболу» встретит одобрение, прошу отправлять мне свои списки команд в личку, во избежание подглядывания и дублирования)
    Думаю, это будет интересно…

Если возникнут вопросы, обращайтесь.
    Последний раз редактировалось Гандур Поповски; 12.11.2007 в 23:42.

Diamond Аватар для Nataly
    Thanks
    812
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    А почему нет Сборной Бразилии?)

Я не могу взять 3 команды из первой группы?
    А я побывала в Ереване

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от Гандур Поповски Посмотреть сообщение
    Если у вас идея «Чемпионата по форумболу» встретит одобрение, прошу отправлять мне свои списки команд в личку, во избежание подглядывания и дублирования)
    Кажется, этой фразы люди не заметили)

Thanks
    168
    Музыка
    5
    Uploads
    0
    У Натали и НеУкРаТиМого списки команд приняты.
    Я удалил ваши сообщения, ребята, чтобы не было намеренных повторений.

И еще: у НеУкРаТиМого, например, 4 команды представляют одну и ту же страну. Это значит, что им обязательно придется сыграть друг с другом, а это - гарантированная потеря очков. Очки, набранные одной, выигравшей, командой пойдут в минус другой команды..
    Это не есть нарушение регламента, но лучше выбирать по одной команде из пяти представленных стран: Испании, Италии, Англии, Германии, Франции. Чтоб не было игр между собой.
    Если захотите вдруг изменить - пишите ЛС. Если наберется достаточное количество игроков, начем со следующего тура..

Незабудка, спасибо) Я всегда знал, что ты очень внимательная) Сыграй и ты

Diamond Аватар для Nataly
    Thanks
    812
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Кажется, этой фразы люди не заметили)
    И в правду не заметила
    Простите
    А я побывала в Ереване

массовик затейник Аватар для Passion
    Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    А можно правила в варианте "для блондинок"?

Thanks
    168
    Музыка
    5
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Passion Посмотреть сообщение
    А можно правила в варианте "для блондинок"?
    Можно! И даже нужно)

Девочки... Девчоночки... Девчулечки мои!
    В самом первом сообщении вы увидите пять групп с непонятными словами в кавычках. Это названия команд.
    Я прошу вас всех, независимо от того, разбираетесь ли вы в футболе (есть такая игра, где 21 дяденька бегает по полю за мячом, а двое стоят перед какой-то рамой с сеткой), принять участие в этом турнире.
    Все, что от вас требуется, посмотреть на эти группы... группоньки вашими глазами... глазками... глазоньками, ткнуть пальцем... пальчиком... пальчулечком в каждую группоньку по разочку (итого - 5 раз), выбрать командочки (итого - 5 команд), найти "написать личное сообщение Гандуру Поповски", переписать туда эти команды и нажать на "Создать сообщение".
    Этим вы сделаете все, что от вас требу... просится.
    А дальше вы будете видеть, как Гандур периодически будет публиковать странные списки с очками, где будут и ваши имена. И чем выше вы будете, тем лучше - это значит, что командочки, которые вы выбрали своими пальчиками, сыграли хорошо в своем чемпионатике и принесли вам очочки...

Сирумята и сирумяточки, ну будьте активнее! Это не требует особых знаний в области футбола. Главное - уметь тыкать пальчиком и считать до пяти)
    Разлюбившие становятся к нам вдвойне равнодушнее, чем не любившие нас никогда. (с)

Таинственная Аватар для Neznakomka
    Thanks
    14,088
    Записей в дневнике
    72
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Гандур Поповски Посмотреть сообщение
    Можно! И даже нужно)

Девочки... Девчоночки... Девчулечки мои!
    В самом первом сообщении вы увидите пять групп с непонятными словами в кавычках. Это названия команд.
    Я прошу вас всех, независимо от того, разбираетесь ли вы в футболе (есть такая игра, где 21 дяденька бегает по полю за мячом, а двое стоят перед какой-то рамой с сеткой), принять участие в этом турнире.
    Все, что от вас требуется, посмотреть на эти группы... группоньки вашими глазами... глазками... глазоньками, ткнуть пальцем... пальчиком... пальчулечком в каждую группоньку по разочку (итого - 5 раз), выбрать командочки (итого - 5 команд), найти "написать личное сообщение Гандуру Поповски", переписать туда эти команды и нажать на "Создать сообщение".
    Этим вы сделаете все, что от вас требу... просится.
    А дальше вы будете видеть, как Гандур периодически будет публиковать странные списки с очками, где будут и ваши имена. И чем выше вы будете, тем лучше - это значит, что командочки, которые вы выбрали своими пальчиками, сыграли хорошо в своем чемпионатике и принесли вам очочки...

Сирумята и сирумяточки, ну будьте активнее! Это не требует особых знаний в области футбола. Главное - уметь тыкать пальчиком и считать до пяти)

После такого нежного и увлекательного разъяснения, грех не участвовать и такому безразличному к футболу, (т.е. к такой игре, "где 21 дяденька бегает по полю за мячом, а двое стоят перед какой-то рамой с сеткой") человеку, как я)
    Да, Гандур Поповски-джан, умеешь ты заразить азартом и завлекать людей))))
    Пошла тыкать пальчиком)))
    «Умением говорить выделяются люди из мира животных.
    Умением молчать выделяется человек из мира людей»

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    я участвую
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Ксю, методом тыка (как мы с Незнакомкой) али?)))

Страница 1 из 21 12311 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права