и, граждане флудисты! Вам бы только флудить...Так из чего, говорите, Бог мужчину-то стряпал?
и, граждане флудисты! Вам бы только флудить...Так из чего, говорите, Бог мужчину-то стряпал?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Вообше то да!! У мужчин чисто физиологически в среднем больше мозгов на 200-300г.Но заметьте мозгов а не ума. Ест животные у которых мозг весит 3кг и что?
А вообше в древние писания типа истории про ребро я не верю,но то что по отношению к женщинам идет большая дескриминация это точно.Если мужчина и женщина на работе достигли того же поста то значит эта женщина приблизительно в 3 раза умнее.Но а вообще такиь женщин правдо моловато.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Знаете, а помоему всетаки какое-то зерно истины в Библии есть.....
Из грязи.... Бог нас всех сотворил из грязи..... И мужчин и женщин. Только дал нам разум, что бы из грязи вышли..... Если сможем..... Только выйти можно всем.... И мужчинам и женщинам.... Вместе...... Потому -что мы все сделаны из ОДНОГО.
Летаю в поднебесной, вернусь не скоро) у меня крылья выросли)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Из грязи(глины) вложив душу можно создать прекрасное.... Я не говорю, что люди не прекрасны.... Я говорю, что материал один.... ВСЕ МЫ СОЗДАНЫ ИЗ ОДНОГО.... А вот, получится из нас прекрасная Галатея или клоака - это зависит от человека!!! И в этом разницы у женщин и мужчин никакой.....
Точно!!! Пена! Я ошиблась.... Но еще раз: наш строительный материал низменен.... И различать людей по признаку один из ребра, другой из глины и третий из пены или тины неправильно......
Главное, каким он себя сделает..... А чтоб труднее и интереснее было материал должен быть простым....
Ну как в кулинарии... Сделать вкусное блюдо из осетра, оленины и прочих деликатесов - дело нехитрое..... Все смогут.... А вот из несъедобной травы сделать вкуснейшее блюдо..... Это да!!!! Армяне умеют..... Это я хвастаюсь.....
Говорят, что когда к Богу явился мужчина и обьявил о своей скуке, Бог решил создать женщину, но задумался: из чего, же создать, если весь человеческий материал ушел на мужчину?
После долгого раздумья Бог создал женщину из следующего материала: Взял несколько лучей солнца, всю чарующую красоту зари, задумчивую грусть луны, красоту лебедя, игривость котенка, грациозность стрекозы, ласковое тепло лета, жгучий жар огня, хрупкость льда, трепет лани, притяжение магнита, засыпал всё вместе. Затем для предупреждения притворства добавил холодное мерцание звезд, непостоянство ветра, слезоточивость облаков, хитрость лисицы, трусливость зайца, назойливость мухи, упрямство осла, алчность акулы, мастерство паука, приспособленность хамелеона, ревнивость тигрицы, мстительность осы, кровожадность пиявки - это всё перемешал, оформил фигуру, вдул в неё жизнь и получилась женщина...
Это мне нравится больше, чем версия "из ребра".
Не знаю, из чего Господь на самом деле сотворил женщину, но она - самое прекрасное создание, которое только может быть.
Ведь благодаря им мы совершаем геройские и идиотские поступки, ведь ради них мы готовы пойти, на что угодно. Ведь именно ради них мы пытаемся выглядеть хорошо. Ведь именно они даровали нам жизнь, ведь именно они дают жизнь масеньким существам, которых мы любим по-особому сильно - наших детишек...
AntAntA (24.01.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки