а знаете как говорят???? "ИЗ ЧЬЕГО РЕБРА НЕ БЫЛА БЫ Я СДЕЛАНА, НО ЭТО ТОЧНО НЕ ИЗ ТВОЕГО!!!
а знаете как говорят???? "ИЗ ЧЬЕГО РЕБРА НЕ БЫЛА БЫ Я СДЕЛАНА, НО ЭТО ТОЧНО НЕ ИЗ ТВОЕГО!!!
С тем кому больно, не спорят...
Боль, как физическая так и душевная, лишает человека способности мыслить трезво.
Отдельная тема про проституцию получается...была такая, по-моему...
Про баб и телок забыли... а я, кажется, про цинизм отношения мужчин к женщинам пыталась сказать...(ни в коем разе не про всех мужчин, а определенной категории...которые не подозревают, что женщин сотворил Бог, как, впрочем, и их самих...))) А подрастающее поколение, видимо, считая таких крутыми, передирает сленг, и получается такая распространенность. По-моему, с возрастом, это проходит...так уже не говорят и между собой. А баба - как бы женщина, но постаревшая, бабка, не могущая быть привлекательной для мужчин. Обабиться - тоже понятное выражение. А почему уж всех звать бабами...? Пусть дядьки отвечают!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
AntAntA (25.01.2008)
А почему уж всех звать бабами...?
милая они сто процентов не смогут дать внятный ответ
Боль, как физическая так и душевная, лишает человека способности мыслить трезво.
Хотя бы пусть послушают вопрос...
Но, мне кажется, что среди форумских мужчин, любителей так говорить и думать, практически нет
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
да уж это точно все зависит от женщины
Русалка, Очень хорошо рисуешь психологические портреты!
Я думаю ты поняла! 2 коротенькие фразы... А сколько смысла!!!
Вобщем, 5+!
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Passion (14.02.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки