Не поймите меня неправильно, но сейчас выскажу своё мнение немного не по теме.
Не понимаю я людей, СЛИШКОМ КАТЕГОРИЧНЫХ в своих высказываниях. Это означает лишь одно - жизни ещё не видели
Не поймите меня неправильно, но сейчас выскажу своё мнение немного не по теме.
Не понимаю я людей, СЛИШКОМ КАТЕГОРИЧНЫХ в своих высказываниях. Это означает лишь одно - жизни ещё не видели
Алексей , слово инородец не моя выдумка...Во всех армянских городах Северного Кавказа , таких как Армавир , Сурб Хач(Святой Крест - ныне Буденовск),Кизляр и др., общинным(читай городским) руководителям царским указом (указ сохранен и находится в музее) было дано право самим решать: разрешить или нет инородцу проживание в городе...
В частности в городе Сурб Хач (ныне Буденовск) для инородцев был испытательный срок от 3 до 5 лет , после чего Совет Старейшин выносил окончательное решение по поводу постоянного проживания инородца в городе...
Тоже самое правило действовало и в казачьих поселениях , только инородцами здесь выступали не казаки...
Так что , ни что ни ново под луной(с)...
Ооо, тада Вам не дай боже попасть на мою Атлантиду)
Здесь по моим исследованиям из 10 армянских мальчиков 6-ро женятся на мусульманках.
Меня особенно «забавляет», как проходят свадьбы 50/50.
Родители с горем но соглашаются, а вот на бабушек и дедушек смотреть - грустная картина((( Они очень тяжело это переносят.
А молодежи начхать, самое главное они влюблены…
Кстати, 5 браков из 6-ти разрушаются, средне, сколько могут прожить это 3-4 года.
Отношусь к союзу армян и мусульман, не одобрительно. Хоть веру то единую выбирайте!
Сама, предпочитаю брак с армянином, но и зарекаться не буду.
Я не столь категорична в этом вопросе.
За тех, кто благополучно строит свои семьи с «Иностранцами» я очень рада. Любят, живут друг для друга, их дети растут в прекрасной теплой семье – тогда за них стоит только Порадоваться!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Русалка (10.02.2008)
да ради Бога!
Хотя сама.... не уверена...
Трудности перевода (с) и прочее...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
так есть же возможность что эти поступки перерастут потом в любовь?
мне неохота читать все 5страниц:eek:,мой девиз по жизни-никогда не говори никогда.
а кстати форумы забавная штука.вот сидишь тут несколько лет,высказываешься по какому-то вопросу,рассуждаешь..и чисто случайно через полгода,год,два заходишь на свои записи...иногда забавно получается,не совпадают ведь мнения!)жизнь нас всегда чему-то учит,опыта набираемся,а выводы уже каждый свои делает
Хочу,чтоб воздух,которым ты дышишь,был наполнен только мной!(с)
Вспомнила признание одного человека...Сообщение от Варсик
Слово "любовь" придумали просто люди, а я скажу так "я умираю без тебя"...
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
ниче не понял, ты открыла тему про любовь и брак, но при этом любовь для тебя не значит ничего.
интересно получается))) может быть лучше перед спором в такой теме тебе сначала разобраться что такое любовь?
ну да ладно, допустим даже так. вот например, встретила ты парня, судишь по поступкам, ну хорошие его поступки, вежлив, внимателен, ухаживает, симпотишный, и что, ты будешь строить отношения или нет???
И что ты подразумеваешь под "поступки" :eek:
как ты вообще относишься к отношениям или ты не хочешь семьи и мужа?
Последний раз редактировалось 13Warrior; 08.11.2007 в 08:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки