Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 139

Тема: Замуж за иностранца?

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Мне вообще,простите по фигу))Главное-любовь.И точка-большая и жирная!Армянин на армянке...Уф..надоели эти правила и стереотипы..Опять ,как говорится,25!Если хотите подробностей,то я,например,соовсем не против выйти за русского мальчика.Мне почему-то они больше нравились всегда)Хотите ставьте ФУ)))С русскими мальчиками проще..и родители мои мне никогда не говорили и не гворят,что армянин и все.Выбор за мной.А при этом выборе не буду руководствоваться тем,какой он национальности...

Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    Какой кошмар тут поначитала, в особенности фраза зацепила "армянка только для армянина"
    Глупость какая...женщина создана для любви в первую очередь, я армянка но я создана не для армянина, и слава богу что я родилась в понимающей семье, которые никогда мне не укажут за кого надо выходить замуж....Любите и будьте любимы
    и еще..если вы отказались от любимого/ой только из-за нац принадлежности, то вы просто не заслуживаете сильной любви....
    это точно

Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Я когда название темы прочитала, то первым делам представила настоящих иностранцев: немцы, американцы, испанцы и т.д.)) Ну какие русские - иностранцы? Это почти наши) Я выходцев из Советского Союза иностранцами не считаю.
    да это прикол, я сам смеялся долго, жуть, жить в росси среди русских и считать себя иностранцем это конечно что-то особенава))))

хоть визы выдавай)))

Новичок Аватар для Варсик
    Thanks
    3
    Музыка
    8
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    да это прикол, я сам смеялся долго, жуть, жить в росси среди русских и считать себя иностранцем это конечно что-то особенава))))

хоть визы выдавай)))
    Мы живём в России,но остаёмся армянами!И русский человек,для меня всегда остаётся иностранцем!

Thanks
    3
    Музыка
    8
    Uploads
    0
    Лично я согласна армянин+армянка,но если это по обоюдному согласию,а не по решению всех,кроме молодых.А все эти высказывания про настоящую любовь...ерунда,по-моему она со временем проходит,а семья остаётся.Я знаю много пар,парень-русский девушка-армянка,так вот когда любовь проходила,они разводились,он быстро находил ещё одну "настоящую любовь",а она растила детишек одна,и получала скромные алименты.Люди,конечно бывают разные,я не обобщаю,но армянские мужчины серьёзнее относятся к своей семье,и к своим детям,поэтому не нужно забывать наших традиций.

Местный
    Thanks
    1,061
    Музыка
    76
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Варсик Посмотреть сообщение
    Мы живём в России,но остаёмся армянами!И русский человек,для меня всегда остаётся иностранцем!
    Уважаемая Варсик , чтобы разрешить вашу с Warrior лингвистическую проблему , было бы неплохо заменить слово иностранец на "инородец"... На самом деле именно это значение используется в рассматриваемом вопросе...

Thanks
    3
    Музыка
    8
    Uploads
    0

Хорошо

Цитата Сообщение от VREZH Посмотреть сообщение
    Уважаемая Варсик , чтобы разрешить вашу с Warrior лингвистическую проблему , было бы неплохо заменить слово иностранец на "инородец"... На самом деле именно это значение используется в рассматриваемом вопросе...
    Уважаемый VREZH,пусть будет "инородец".По-моему особой разницы здесь нет!!!!

Цитата Сообщение от Варсик Посмотреть сообщение
    из рубрики прилетели мягко сели прислим выслать тормоза)))

ПСЫ пожалуй такое вопрос как "а какое у тебя гражданство?" я проущу))))
    Последний раз редактировалось 13Warrior; 07.11.2007 в 07:28.

Цитата Сообщение от VREZH Посмотреть сообщение
    спс))) но по-моему лучше завучит такое название - "создание семьи на оккупированных территориях"

кстати, еще пара страниц и можно уже пособие-брашюру издавать)) :rju:

А у меня вопрос назрел в Варсик)

а ты не боишься что полюбишь в один день в русского иностранца?))
    ведь это сейчас смешно, а когда придет тебе будет не до смеха))
    потому как многие кричат пока дело не коснется самих, на слвоах все легко, а я много раз видел как люди смеются например над любовью на расстоянии, а через некоторое время сами в нее влипают)

поэтому всякое бывает)
    Последний раз редактировалось 13Warrior; 07.11.2007 в 07:44.

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права