совсем не давно была программа про то как наши армянски гоняясь за богатой и сказочной жизнью сталкиваются уже за чужбиной с проблемой которая называется "Блин ну почему я на это пошла,и что мне теперь сделать"...Так как уехав уже из страны знакомятся с мужем уже с другой его сторон и плюс ко всему с семей мужа,которые до переезда казались такими добрыми и ласковыми..И что делать с этим, уже в другой стране и далеко от родных ?
Свежий пример этого Ани Кристи которая побежала за богатством в Штаты и спустя несколько месяцев вернулась обратно )))
Согласен что не все за богатством уезжают,бывают что и по любви,бывает еще за что то,но в основном когда родные и друзья не рядом то тяжело уже жить,сталкиваясь только с чужими но уже родственниками ))
Варсик (10.02.2010)
ой Ани Кристи?Я про её случай не слышала ничего.Разве она сейчас не в Америке,или прямо уже всё вообще? Бейбик а поподробнее можно,хтакеркира))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Русалка (11.02.2010)
уже почти нет)))Сообщение от Allo4ka))
ой, если так все будет,тоя отказываюь жить в это время...Сообщение от 13Warrior
ужааасно)))
Леф!чашку с чаем тебе к постели принесет твоя любящая,прожившая всю жизнь с тобой,родившая тебе 4 детей ЖЕНА!)
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
неее..)) Леф)) это не красиво...не звал-а собралась...вот если бы позвал-тогда уже другой разговор)))Сообщение от 13Warrior
ну...если сказать:"Привет" и показать язык-это предложение руки и сердца..то да,ты меня почти каждый день зовешь)))))))))))))Сообщение от 13Warrior
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки