Сообщение от
Skorpi
Понимаете влюбленность и создание семьи это разные вещи!Этот вопрос возникает в возрасте от 14 и до 20,потом приходит некая мудрость,либо не приходит и многое пропадает!
Расскажу о себе!
Я приехал в Москву в 9 лет и как бы сразу попытался раствориться,внешность не бросская кавказская,поэтому получалось,позднее я даже виду не подавал о своей нации,маме на улице запрешал по-армянски со мной говорить,с армянами не общался,да и девушки армянки не нравились,потом лет в 17-18 во мне проснулся мой род весь род и все гены!Очнувшись от сна,родился я АРМЯНИН,я начал изучать историю,свой род,язык и культуру,традиции и жизненный уклад,я научился думать на армянском а потом говорить по-русски,я начал думать как армянин,а не как до этого!И я понял что лучше моей нации нет ничего,не потому что она особенная нет,а потому что она моя!
Я против смешанных браков,но как ранее навязывать мнение не буду!
У меня на это свои причины!
Первое это душа!Душа армянина это нечто,это как космос и ее понять может только другой космос!
Душа армянина должна быть только с армянином!
Эли это слишком сложно написанно,обьясню потом)
Второе это нация и этнос,моя нация понесла столько потерь и переживаний,что уже риск того, что мой ребенок может завтра не быть ее частью,является страшной потерей!Я живу не только для себя и для любимой,как вы тут многие проповедуете,вы человек,общественное существо,вы живете также во благо общества,а главное родителй и родины!Если наплевать на это,то завтра они тоже наплют на тебя и будешь ты уже никто!Хотя я сомневаюсь,зачастую родина и родители преданны и честны до последнего!
Также скажу что да кровь имеет мало значение в общем деле,но вот кровь+жизнь вне родины+другие нравы и традиции+другой
Социальные закладки