Да правельно выше сказали - чушь все эти гороскопы. Я однажды бала в гостях в одной семье. Там мама у них помешанная на всей этой астрологии, нумерологии и прочей чепухе. Так вот я попала к ним в дом как раз в тот день когда она пригласила астролога, чтобы тот составил всем членам семьи личный гороскоп. За компанию мне тоже предложили. Во-первых я долго смеялась когда выяснилось, что они с мужем, с которым уже 25 лет состоят в счастливом браке абсолютно друг другу не подходят. У нее такое лицо было, что я думала она прям сейчас пойдет на развод подавать. Мой гороскоп вообще песня. Оказывается нет на планете Земля человека, с которым бы я могла общаться. Я обречена прожить жизнь без друзей, любимого, семьи и детей и умру я в гордом одиночестве.Так же было установлено что на данный момент я страдаю от неразделенной любви и мне нескем это обсудить, так как друзей-то у меня нет. В общем столько хрени за короткое время я еще никогда не слышала. Так забавно было наблюдать как эта дама с умным видом рисовала кружочки над датой моего рождения, производила какие-то хаотичные манипуляции с буквами имени...Не берусь утверждать, но думаю, что врядли положение планет может как-то повлиять на судьбу человека.
Социальные закладки