Infinity (12.06.2009)
Lucky, точно, чего-то не хватает!
Русалка, нет не поэт =)
Karamel, "идеал" всегда свободен )))
Айк, не скромничай
Kianke Karamel (07.06.2009)
рульные вещи говоришьСообщение от Sergy
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
не скромничаюСообщение от Sergy
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
иголки есть ))
IamLucky (07.06.2009)
Ежик с иголками мне нравится, и когда спит рожками в стенку, и когда не спит и иголки веером
Sergy (07.06.2009)
Да правельно выше сказали - чушь все эти гороскопы. Я однажды бала в гостях в одной семье. Там мама у них помешанная на всей этой астрологии, нумерологии и прочей чепухе. Так вот я попала к ним в дом как раз в тот день когда она пригласила астролога, чтобы тот составил всем членам семьи личный гороскоп. За компанию мне тоже предложили. Во-первых я долго смеялась когда выяснилось, что они с мужем, с которым уже 25 лет состоят в счастливом браке абсолютно друг другу не подходят. У нее такое лицо было, что я думала она прям сейчас пойдет на развод подавать. Мой гороскоп вообще песня. Оказывается нет на планете Земля человека, с которым бы я могла общаться. Я обречена прожить жизнь без друзей, любимого, семьи и детей и умру я в гордом одиночестве.Так же было установлено что на данный момент я страдаю от неразделенной любви и мне нескем это обсудить, так как друзей-то у меня нет. В общем столько хрени за короткое время я еще никогда не слышала. Так забавно было наблюдать как эта дама с умным видом рисовала кружочки над датой моего рождения, производила какие-то хаотичные манипуляции с буквами имени...Не берусь утверждать, но думаю, что врядли положение планет может как-то повлиять на судьбу человека.
Kianke Karamel (12.06.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки