да ну вас)) одни львы)) тоже мне
с нашим то терпением, с нашими то "+", вам до нас далеко
да ну вас)) одни львы)) тоже мне
с нашим то терпением, с нашими то "+", вам до нас далеко
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Близнецы рулят
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Девы-женщины - душки! Очень легко с ними общаюсь, у многих классное чувство юмора, многие ранимы, но в меру и не обидчивы.
А вот девы-мужчины (заранее прошу прощения у таковых!) - это :язык: Обидчивые, как барышни, по большей части живут в выдуманном самими собой мире и в своих историях.
Мужчины-стрельцы - не совсем простые. У меня брат стрелец, так вот черта в нем есть такая - "выстрелит" какой-нибудь фразой, явно не поудмав, эта фраза попадает в цель, а потом он, как ни в чем не бывало продолжает общаться. Или же надумает себе сложность и замыкается в ней.
Близнецы - общалась только с женским полом... Впечатления не ахти((
Раки - очень нравится мне этот знак. Что М, что Ж! Наверное, из-за их "водной", как и у меня, сущности. Понимаю их очень легко и нахожу с ними общий язык, уж не знаю, как они со мной.
Козероги - только женский пол знаю. И это моя мама! Наверное поэтому для меня лучше знака нет)))) и я не могу судить объективно.
Хотя Водолеи - (это мой папа и дядя) - тут я может слишком буду необъективна)) Но мне сложно! Знак безумной романтики, но и очень большие "подводные камни", о которые я как Рыбы постоянно ударяюсь((( Но с девушками-Водолеями проще в разы!
Кто еще?... Вспоминаю...
Тельцы - мужчины интересные. Девушки такие активные и веселые!
Весы - ну это уж слишком колеблемые люди. Куда чаша весов перевесит...
Скорпионы - так же из-за схожей "водной" сути, легко понятны мне. Но жалят порооооой!
Если кого-то пропустила - то с ними просто не довелось общаться)))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Оксан, я не женский пол
P.s. А я сколько знаю женщин близнецов, все удивительные...безумно искренние и прямые люди. яркий пример на нашем форуме даже есть. Возможно, это от человека зависит:)
Последний раз редактировалось Айк; 05.06.2009 в 17:51.
SweetGirl (05.06.2009)
ты же Близнецы, да!Сообщение от Айк
Тогда скажу, что мужчины намного "легче" женщин!
Ну только иногда "раздваиваются" - Близнецы же, их двое!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Мужчины - Львы и Козероги...это нечто!!!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Незабудка (05.06.2009)
Ха-ха, я думала, только я одна терпеть не могу мужчин-Львов)))))
Они реально все на одни лицо...)))
Самовлюбленные, самонадеянные, самоуверенные, павлины отдыхают...))) Пупы Земли, центры Вселенной, самомнения о себе нереального... Бабники, всегда окружены толпой женщин, где они блистают...)) Отлично владеют ораторским искусством (вешания лапши и т.д.), язык подвешен очень хорошо)) То есть привлечь они могут, но... это не мой тип. Мне нравятся скромные люди. Хотя у них есть свои плюсы... Они очень амбициозные, темпераментные... В общем, они должны быть первыми (у Козерогов тоже есть такая черта. Да и у Овнов). Это хороший плюс для мужчин...
Даже не знаю, какой знак назвать (из мужчин).
Мне постоянно попадаются Водолеи... Нас тянет как магнитом... У них очень интересный внутренний мир, они очень образованные, отлично владеют языком, но они очень сложные и непонятные временами...
Не мое...
Ой, Оксанчик, ты просто меня ещё не видела)))Сообщение от FELICE
Вообще, не разбираюсь в этих знаках, кто какой) Просто общаюсь и всё) Не верю в гороскопы)
Сама не считаю себя типичным близнецом)
Близнецы?) и ты?) прикольно...:eek:Сообщение от SweetGirl
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки