Эй, Вы!
У кого первого жажда умничествования?
Эй, Вы!
У кого первого жажда умничествования?
Нет нормы. В штуках это не считается. Вопрос сколько вообще ни при чем. Я бы задала вопрос - какой. А кому нужны нормы?Сообщение от Бриг
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Eva_R (05.07.2009)
У меня жажда...Сообщение от Бриг
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
И все же у него раздвоение личности...насколько интересные ники придумывает...красивые авы ставит...думаешь ахххх...)))
А почитав, понимаешь, на какой плоскости находится этот человек.
Уже действительно ПЕРЕБОР!!!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Infinity, верно Вы подметили. Я плохой. Захожу на этот форум, когда мне очень плохо.
Причем, знаю свои недостатки, стараюсь каждый день с ними бороться, и очень часто проигрываю. Если бы я не боролся, мне небыло бы интересно. Если бы я не видел своих недостатков, мне тоже не было бы интересно. Если я "боролся" против злобы в своем сердце и победил ее, не факт, что она больше не придет ко мне, и если я имею в себе 4 недостатка, не означает это, что завтра не будет их 5.
Это жизнь и время быстро летит.
"Дни лукавы"
Нууууу мысленно.
Вы не знаете значит, какие бывают злые люди???? )))) ( в смысле мужья)
Надо же...))...Минут десять назад, мыла посуду и вдруг подумала о Вас, Бриг..!...))))
Прос себя отметила-наверное забанили, и дальше стала думать....но уже не о Вас...)))))
Я это к тому, что всё же у меня телепатические способности хорошо развиты....Бывает, подумаю тот-то давно не звонил и вдруг звонок от него...Или же, вспомню какого-то дааааавнего знакомого или родственника, которого лет 10 (как минимум) не видела и не вспоминала...а через пару дней приходит плохая весть о нем...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Русалка, речь идет совсем о другом. Меня не поняли.
Если я токарь и мне дали новый станок, то я должен освоиться. Все мои навыки, которые остались от прошлого станка, можно "сказать", утерянны (если этот новый станок с ЧПУ. К примеру)
Вот и возник у меня вопрос:" Сколько нужно мужчин женщине"
Если на прямую. О разводе. Сколько Вам женщины нужно о стенку головой стучаться, что бы понять, что замужество с другим счастливее Вас не сделает!!!!!
Я удивляюсь, каждый раз, какие все женщины ТУПЫЕ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки