Митинг в Грузии!
Сегодня 02.11.07 оппозиционные партии Грузии проведут в Тбилиси митинг. Его участники будут требовать досрочных выборов президента и парламента.
Ваше мнение, и какое будущее ждет Грузию на ваш взгляд?
Митинг в Грузии!
Сегодня 02.11.07 оппозиционные партии Грузии проведут в Тбилиси митинг. Его участники будут требовать досрочных выборов президента и парламента.
Ваше мнение, и какое будущее ждет Грузию на ваш взгляд?
http://www.rg.ru/2007/11/07/miting-expert-anons.html"Президент Саакашвили допустил серьезную ошибку", считает независимый эксперт Майя Кавтарашвили
В центре Тбилиси произошли столкновения между спецназом и участниками митинга оппозиции.
Полиция Грузии разогнала митинг оппозиции, проходивший в течение пяти дней с требованиями отставки президента Михаила Саакашвили и проведения досрочных парламентских выборов.
"У меня просто не укладывается в голове то, что произошло в Тбилиси на проспекте Руставели. Были разогнаны мирные демонстранты. Спецназовцы орудовали дубинками, применили газ. Очень много пострадавших. Несколько человек переведены в больницу, несколько задержано. Это больно наблюдать и сложно комментировать", - заявила "РГ" независимый политический эксперт Майя Кавтарашвили.
По ее словам, "президент Саакашвили допустил серьезную ошибку. Будем надеяться, что это не перерастет в какие-то беспорядки. Хотя сложно предположить, что все закончится мирно".
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Я всегда говорила и говорю: грузины не тот народ чтобы долго терпеть такую власть.
На мой взгляд, оппозиция становится сильнее. Не долго действующая власть останется действующей.
Я не знаю жизнь Грузии изнутри, но то, что вижу по ТВ, читаю в новостях, это заставляет содрогнуться. Людям просто-напросто не на что жить, растить детей и создавать семьи.
Долго это не протянется.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Просто нет слов. До чего довели свой собственный народ...
Зато войска и милиция оборудована по полной. мда... Когда у власти такой "попка-дурак", чего ещё ожидать можно?
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Panuchi,к чему сарказм?
Тема о митинге в Грузии об этом и говорим, и Лиаманд права, а насчет жертв в Ереване ты прав, но это немного другая тема
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Brunetka (24.03.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки