Ребят вы когда нибудь представляли себя старыми.Мы сейчас молодые,красивые.А что будет лет этак через 40-50. Мне пришла в голову такая может не очень умная ,может даже и глупая идея.Давайте представим что мы записали обрашение к себе же но постаревшему,не важно видео,аудио или просто письмо.И что случится когда потом,через 40 лет вы стретитесь с самим собой.Встретитесь в разных возростах,но в душе те же.
И так я обрашаюсь к старику Абсару.
Привет старичок.Как дела?...У меня все нормально....я учусь,работаю.....я сейчас сильный.....Интересно кто сейчас твоя старушка??? Не та ли красивая девушка в которую ты сейчас влюблен..??? Ну что жизнь помяла тебя??? Сильно согнулся? Вот бы мне столько знать сколько ты.Сейчас мне пока трудно,стараюсь понять очень многое........Тебе не позавидуеш да? Как дети???......Как сын?... Или дочь.......Знаю многие твои близкие сейчас уже не с тобой.Но они сейчас рядом со мной я их всех люблю и берегу....Жизнь ,что поделаеш. Слушай а ти так и вподаеш в депресию при каждом своем дне рождении??? ......или ты понял что это не важно??? А у тебя есть еще та самоуверенная улыбка,которая не сходила с твоего лица.?? Ну ну!!! не одной слезинки,ведь их не было всю жизнь,зачем они сейчас? А ты брейся хоть иногда ,а то блеск твоих глаз уже не подходит к твоему моршинистому и волосатому лицу.....А вообще старик слишком рано ты пришел..Мог бы еще подождать...Хоть немножко...Ты сейчас стараешся никому не мешать да?? Не надоедать своими советами.Не ошибайся,они нужны.Ведь нам они были нужны,ты что не помниш ???
Ладно друг увидимся через .....лет.Не грусти..Ты не зря прожил свою жизнь...Ты старался....Все будет.......Продолжение следует.........
А что вы скажите своему старику????
Социальные закладки