не тольо Вас..Сообщение от AleksanderII
это одна из основных причин,из-за чего нужно продлять мораторий на смертную казнь
Нет. Мы не имеем право никого лишать жизни.
Наверно, лучше дать пожизненный..это хуже для них же...
Да.
не тольо Вас..Сообщение от AleksanderII
это одна из основных причин,из-за чего нужно продлять мораторий на смертную казнь
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
это уже второй вопрос...!Сообщение от Niko
я ответила с юридической точки зрения.
Смерть самое простое что может испытать преступник, пусть получает пожизненно и мучается как тварь, но для этого надо наладить систему наказаний и что бы не было лазеек. И в тюрьмы таким преступникам нечего ставить телевизоры, приносить прессу и т.д. Пусть сидят и гниют в камере.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Нельзя отвечать на бесчеловечные поступки такими же бесчеловечными поступками.Это глупо.Против!
я думаю родственник погибшего будет За смертную казнь...
Остальные будут за пожизненное(всего лишь пример)
Совсем это не юридическая точка зрения, а чисто обывательская. Закон не отправляет невиновного человека в тюрьму. Закон предусматривает сбщор доказательств, всестороннее и полное расследование обстоятельств произошедшего, проверку версии следователя прокурором, передачу дела в суд, состязательный процеасс с участием присяжных, срок на обжалование приговора. Вот такое сито, то, что вы называете юридической точкой зрения. И по вашему невиновный человек может быть казнен случайно? Здесь уйма барьеров и ремней безопасности, которые все просеют. Поменьше смотрите фильмы.
Так вы юрист? А вы никогда не слышали, что есть принцип гуманности? Как же вы желасете мучений преступнику и при этом отрицаете смертную казнь, как быстрое избавление от предсказанных вами мучений. И что вы понимаете под "надо наладить систему наказаний"??? Придумывать изощренные способы пыток? А разве не знаете, что международными конвенциями запрещены они, а также запрещено все то, что умаляет человеческое достоинство? так что будет он сидеть и здравствовать.
а Вы меньше верьте,что закон всегда прав.Сообщение от Niko
да.Сообщение от Niko
absar (30.11.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки