Вов, а твое личное отношение к этому вопросу?
Нет. Мы не имеем право никого лишать жизни.
Наверно, лучше дать пожизненный..это хуже для них же...
Да.
Вов, а твое личное отношение к этому вопросу?
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Моё личное мнение так же соответствуетв сему написанному. С.К. - это не зверство. Это воздание по заслугам.
только одному виду животных своиственно из покон веков убивать себе подобных - это человек. в сегодняшнем мире все к этому уже привыкли, но это не нормально, не наше это право разбираться кому жить а кому нет. натворил дел - вот и сиди где надо, от заключенных кстати тоже польза есть, они там работают и что-то производят, и мы их не видим. кстати зоны тоже есть раные, есть нормальные со всеми благами, для "нормальных" преступников, а есть и тяжелые, для маньяков всяких. поэтому пускаи все дружно сидят в уголку.
Brunetka (26.03.2007)
Лица которым светит смерная казнь и которых все таки не казнят, они сидят до конца своей жизни. Жизнью это назвать нельзя. Потому что это комнатка, где у человека потихоньку едет крыша. А ведь это не гуманно, заживо запирать человека в клекту. И такие лица не работают. Не положено. А потерпевшие от его действий, (как правило приговаривают к С.К. или пожизненному закл. убийц)
оплачивают путем налогов его еду, его ночлег, чтобы ему тепло зимой было, и светло вечерами)...так что ли гуманно?
с чего ты взял? эт в россии все сидят, здесь тюрьма больше похожа на пЫонЭрскии лагерь времен союза. подьем в 6, полезные занятия (они работают, у них там свои работы, заводики есть и т.д.), вечером свободное время, есть кинотеатр, библиотека, спорт зал, соремнования, компы (тока без инета, но с доступом в почту) и т.д. там вовсе не сидишь на нарах. просто путевка туда не на 30 днеи, а на пару лет.
что касается тех кто сидит в маленьких комнатах - это маньяки всякие, по части их крыши не страшно, она уже давно сьехала.
а если это не гуманно, то тогда что по твоему с ними делать? это называется "демократическая законность", вроде он и убил кучу, а вот нам его надо пожалеть.
вот у нас например низя убивать, если хош кого-нить убить, надо ехать в луизиану, там смертнои нет. наши полицеиские не гуманятся, место наверно экономят, или налогов на теплые вечера не хватает. и вообще у нас среди спецслужащих есть одно правило, если бандит при задержании убил офицера - молчаливыи приказ - живым не брать, и никогда не берут, даже если есть возможность взять, - всегда убивают. кстати, полицеиская собака это тоже полноправныи офицер.
Последний раз редактировалось 13Warrior; 26.03.2007 в 19:00.
Брюнетка))))) То что ты написала это пионер лагерь, зона понимаешь, там сидят те кто совершил тяжкие преступления. Среди них нет приговоренных к смертной казни. Приговоренные к ней сидят совсем в других местах, которые я выше описал)
Поверь мне я то знаю.
А знаете почему у нас озлобленное общество?
И почему приказы убивать отдаются негласно? Помните Радуева? Была бы С.К. в России был бы казнен по закону, но ее нет, а человек он плохой, что делать? пошли на преступление удавили его в тюрьме..противозаконно...
вот поэтому, чтобы не возникало таких случаев надо ввести С.К...как принцип справедливости возмездия.
А то получается угробил сотню и что? сидит себе чай попивает, а врачи за мои деньги меряют ему давление и кормят витаминами?
Хотите кормить убийц? кормите...я нет.
Вов, я то верю...дело даже не в то гуманно ли..какие там условия, что для них лучше...да плевать я хотела на это...
мне важнее чтобы моя (и каждого из нас) совесть не была зверской, дикой, преступной, облитой кровью
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки