Люди, вы все так весело и легко описываете свои возможные проделки))) Будто потом на недельку уснете, потом проснетесь и продолжите жить!
Зная, что через два месяца - конец света, неминуемая смерть тебя, всех родных, всего человечества - да тут от ужаса этой мысли можно инфаркт получить на месте!!!
Мне кажется, я бы с ума сошла в течение этих двух месяцев...
Это как веселиться и кайфовать приговоренному к электрическому стулу, больному СПИДом на последней стадии... Вы только представьте!
Короче, мой ответ: я бы умерла намного раньше от разрыва сердца, которому способствовали постоянные переживания и чудовищный стресс
А мне кажется что в том случии когда будеш знать что конец всей земле,то это будет намного легче.Ведь по отдельности человек боится смерти из за страха потерять родных,из за обиды(поччему именно я) и тд и тп.А в данном случии все по другому.Для веруйщих людей это просто переход из одной реальности в другую,а для неверуйщих просто конец всему
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Я бы уволилась, бросила универ, купила на последние билет в Ереван.... и прожила бы эти два месяца на берегу Севана, не одна, конечно а с тем, кто меня с этой красотой и познакомил:eek:
absar (10.09.2008)
Я бы...поехала в Чехию с мамой(именно с ней))))))Пила бы там пивов немеренных количествах...наслаждалась бы волшебстовм страны романтики...Потом прямиком во Францию...Шоппинг...Рано с утра кафешки и горячие круасанчики...Потом Италия...Просто гуляла бы...окружала себя красотой...куда бы не ступала моя нога,там должно быть красиво... Бродила бы like a roamer)))Все это сопровождалось погружениями в истерику...Посетила бы оперу...послушала бы хорошую оперу...хорошую музыку,сходила бы на ближаший концерт Coldplay))))))
Вот))))))))))
Айк (10.09.2008)
Это же фантазия...
Понятно, что мир погрузится в хаос, не дай Бог, при такой ситуации.
Но я пытаюсь, чтобы мы думали о положительном.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Roamer (10.09.2008)
а я бы просто пошел, и всласть поспал бы...
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
А я позволила бы себе наконец делать то, что хочется, каждую минуту. Не откладывать свои желания на потом, не считать их глупыми и несвоевременными))). Быть рядом с любимыми людьми. Проводить с ними время и наслаждаться каждым мигом. Дарить им подарки. Благодарить их. Просто так. За все, чем они являются для меня. Играть - на пианино, на скрипке, на барабанах и петь. И подумаешь, что я скрипку один раз в руках держала. Бродить по дорогам. Пешком. С детьми. С любимым. С друзьями. С теми, с кем захочется быть. По городу, по лесам. полям...Забраться на высокую гору, откуда далеко видно все, такую, чтоб облака под ногами. И посидеть там, подумать обо всем, проститься с этим миром...подарить эту картину мира под ногами моей памяти. И еще то, что захочется - а я могу и не знать, что это будет)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
FELICE (11.09.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки