Не для кого не секрет, что многие люди любят покритиковать)))
На кого-то эта критика влияет в большей степени, кто-то в меньшей.
А как Вы относитесь к критике??? И влияет ли она на Вас??? Как боретесь???
Не для кого не секрет, что многие люди любят покритиковать)))
На кого-то эта критика влияет в большей степени, кто-то в меньшей.
А как Вы относитесь к критике??? И влияет ли она на Вас??? Как боретесь???
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Сама не люблю критиковать. Я считаю, что я не тот человек, я не "уполномочена" критиковать людей.
Но есть люди критикующие, что ж, без таких нельзя.
К критике в свой адрес я отношусь спокойно. Потому что сама отлично знаю свои отрицательные и положительные черты. А так же прекрасно могу рассмотреть человека критикующего. Что нужно, я "мотаю на ус", а что нет - отсеиваю сразу же
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
А мне нравится, когда меня критикуют! Люблю, когда говорят не сможешь, не получится и все такое. Мне хочется доказать, что могу, что получится!:smile:
Мне кажется, к ктритике надо с умом относится, не принимать при этом всё близко к сердцу...как всегда, согласна с Оксанкой!))
К конструктивной критике отношусь очень даже положительно, но когда понимаю, что у людей просто «профессия» такая говорить гадости и критиковать, тогда «упираюсь рогом».
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Критика для меня не очень прятна, но когда она обоснована, стараюсь прислушиться. А саса стараюсь не критиковать. Тут я с Оксаной согласна)
А я побывала в Ереване
Если говорить честно,то к критике отношусь очень болезненно! начинаю копаться в себе,заниматься самоедством!
Да,но при этом скажу,что и других стараюсь не критиковать! Не моё это,не моё!
да уж,есть люди,у которых просто хобби,смысл жизни всех критиковать, вот они либо больше всех страдают,когда их самих критикуют, либо больше всех относятся к этой критике "параллельно"
Всегда с улыбкой. Критикующий не должен знать, что он зацепил меня, даже если это так.
А потом обдумать и сделать выводы. Иногда от нее бывает немало пользы. Нужно только чтобы желание обидеться позволяло ее разглядеть :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки